Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Так.. прерву, пожалуй, разговор о "мозолях", который я и начала, собственно )) И вернусь к разговору о "дизайне". Ну коли мы любую рамочку на стене причисляем к нему)) Камин вы видели. Сейчас покажу весь вид этой стены. Изменено 15 Августа 2017 пользователем marnik 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) насчет генетики народ часто ошибается, привязывая к генетике прибавление в весе в каком-то возрасте, оно связано с изменениями гормонального фона... у меня на такой возраст наложилось серьезное изменение в подвижности (год примерно после трындеца была настолько слаба, что, приходя работы, просто ложилась... и ела не столько, сколько до трындеца, конечно, просто сил не было в неправильном возрасте)... а уж если до того возраста вес избыточен, то потом от него избавиться гораздо труднее... про кольца - вполне могла бы носить колечко, что мне мама подарила на 17-летие... просто никакие не ношу... Изменено 15 Августа 2017 пользователем tln 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Продолжу с вашего позволения)) Есть такой рисунок дочери 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Мне давно хотелось что-то повесить над креслом. Но это должно быть большое и не темное. Поэтому возникла идея - увеличить этот рисунок ( возможно печатью на плотной бумаге) и в большом паспарту под стеклом повесить в темной рамке. Второй вариант был с этим же рисунком. На большой холст клеятся газеты с чб шрифтом и на них рисуется опять же эта "барышня" поверх акрилом в увеличенном размере и холст заключается в черную рамку. Под холстом я подразумеваю те самые недорогие планшеты с тканью или что там на них натянуто, которые в изобилии продаются во всех магазинах для ручной работы и которые очень вменяемые по цене. Но рисовать придется, естественно, мне. Третий вариант - поместить какую-то чб графику ( рисунок), найденный на просторах интернета. Но пока что-то ничего радующего душу не нашла. Рисунок должен быть достаточно легкий. Изменено 15 Августа 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 марин, а не потеряются на газетных надписях (они ж сикось-накось будут?) тонкие линии рисунка? идея хороша, конечно... когда-то графику абстрактную делала на фоне газет, но там и графика была такая толстенькая, вполне зримая... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 3 минуты назад, marnik сказал: Мне давно хотелось что-то повесить над креслом. А если не увеличивать, а что-то в комплект добавить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Прикинула быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Есть пара к этому рисунку. Изменено 15 Августа 2017 пользователем marnik 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Чудесная!!! А почему парой не хочешь? Если за большую - я за белый фон. И даже, пожалуй, без паспарту. Изменено 15 Августа 2017 пользователем Enola 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Марина, а что ты хочешь черно-белое? может у меня в личном архиве есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее