Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) Писала, писала, все слетело, пишу опять. У меня и у супруга вся одежда в гардеробе: мне не нравится одеваться по частям сперва в спальне у комода, а потом идти в гардероб. У меня шкаф на 50 см и на 100 см, то же самое у супруга. У супруга в 100 см: снизу обувь, потом брючница, сверху штанга для кофт и рубашек - вешаю все, не люблю складированные залежи. В 50 см снизу идут 2 корзины - домашние штаны и домашние кофты, потом выдвижные 2 ящика с нижним бельем и носками. Сверху полки, там складирую сезонное у него. У меня в 100 см снизу выдвигающаяся полка для моих туфель, потом штанга для брюк и юбок, сверху штанга для кофточек. Висит, опять же, все, включая трикотажку, для трикотажки особые нескользские плечики прикупила, нравится. В 50 см сверху штанга для платьев, потом выдвижная полочка для украшений, два ящика для нижнего белья и нейлона, в самом низу корзина для леггинцев и подобного. Свое сезонное складываю в гардеробке же под лестницей, в пластиковые коробки: мне нравится видеть что и где лежит. Но вообще жду когда у супруга руки дойдут и он мне там штангу и полки оборудует и я совсем не буду одежду складывать, а просто несезонное направо вешать, а сезонное налево ) . У супруга в сложенном виде в выдвижной ящик на одной половине помещается 5-8 футболок под рубашки и на другой половине столько же с картинками ))). Специально не считала, но как-то так приблизительно. Изменено 10 Августа 2017 пользователем GilleJulia 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 8 часов назад, marnik сказал: Мысль о ремонте в спальне не покидает меня)) и мысль заменить имеющийся шкаф на пакс. И решила я сегодня прикинуть, как он встанет. Никак))) потолки в спальне 233!))) Какие- то пара сантиметров убила мою мечту (( у паксов снизу цоколь 7 см, который можно легко укоротить, конструктивные узлы при этом не заденешь можно от него только 1 см оставить, чтобы дверка за пол не цеплялась 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, listok сказал: у паксов снизу цоколь 7 см, который можно легко укоротить, конструктивные узлы при этом не заденешь можно от него только 1 см оставить, чтобы дверка за пол не цеплялась Но собирать, на мой взгляд, надо будет сразу на месте, поскольку потом двигать такую конструкцию не очень удобно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 6 минут назад, listok сказал: у паксов снизу цоколь 7 см, который можно легко укоротить, конструктивные узлы при этом не заденешь можно от него только 1 см оставить, чтобы дверка за пол не цеплялась а какой есть вариант, чтобы просочетать пакс и его выемку и плинтус 9 см? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Надя, пилить точно ничего не буду. Это не тот случай. Причины я выше назвала - мечта о первом этаже. То есть я пакс рассматривала изначально как "задел" на будущее. И в том будущем нет места подпиленным шкафам. Лучше я со старым поживу пока. Его, правда, нужно обновить ( красила 9 лет назад). Это у меня "постикеевский синдром".. хочется все и сразу ((( У меня на 2 этаже достаточно места для хранения одежды. Более чем. Просто я как старый Плюшкин, не могу расстаться со многими вещами, которые много лет не носятся, но были любимые. Это проблема сидения дома, когда "в свет" выхожу крайне редко и, как правило, этот "свет" - ближайшие супермаркеты (( Но на всякий случай держу сезонную одежду в шкафу в спальне. А вдруг сгодится ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 5 минут назад, GilleJulia сказал: Но собирать, на мой взгляд, надо будет сразу на месте, поскольку потом двигать такую конструкцию не очень удобно Ну вот эти мысли немного и утешают и примиряют с действительностью)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 26 минут назад, marnik сказал: Ну вот эти мысли немного и утешают и примиряют с действительностью)). Не поняла. А что такого сложного собирать сразу на месте? У меня супруг собрал тоже сразу на месте в гардеробной все шкафы, потому что двигать было нереально. Собирал один, без моей помощи, только дважды попросил подержать и всё. А последние ему и собирать было уже неудобно, потому что места почти не осталось, но не помню, чтобы было что-то особенное. Обычно как-то всё же отдельные комментарии доносятся, поэтому о сложности того или иного действия я составляю свое мнение и отталкиваясь от этого составляю опять же меню на вечер )). Но не помню, чтобы за гардеробные шкафы получил какую-то вкусную премию. Ну или стены толстые, не услышала я )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 4 часа назад, Merill сказал: Так,кстати, часто делают. Я имеющийся комод ставлю в гардеробку. Реально туда больше поместится, Марин. А вот внутрь шкафа... Будешь первопроходцем))) как это первопроходцем? Раньше в паксы реальные комоды делали, они внутрь идеально входили! У меня как раз такой, очень удобно (справа). Более того, мне настолько понравилась идея, что я парням в икеевские шкафы купила маленькие комодики и тоже засунула внутрь! Не могу нарадоваться. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Юля, спальня на 1 этаже будет готова не известно когда. Как и все остальное. А живу я здесь и сейчас в мансарде. И здесь хотела сделать ремонт той спальни, в которой сейчас спим. И поэтому возникла дурная мысль - поставить шкафы здесь. а потом перенести их вниз. Когда-нибудь. Но высоты потолков разные. То есть высокие шкафы, которые я хотела внизу иметь не встанут в моей сегодняшней спальне. Ну и ты говоришь (и, по-моему, не ты первая), что паксы лучше собрать и не трогать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 13 минут назад, GilleJulia сказал: Не поняла. А что такого сложного собирать сразу на месте? У меня супруг собрал тоже сразу на месте в гардеробной все шкафы, потому что двигать было нереально. Собирал один, без моей помощи, только дважды попросил подержать и всё. А последние ему и собирать было уже неудобно, потому что места почти не осталось, но не помню, чтобы было что-то особенное. Обычно как-то всё же отдельные комментарии доносятся, поэтому о сложности того или иного действия я составляю свое мнение и отталкиваясь от этого составляю опять же меню на вечер )). Но не помню, чтобы за гардеробные шкафы получил какую-то вкусную премию. Ну или стены толстые, не услышала я )) а мы после нашего шкафа пришли к соглашению, что икеевскую мебель собираю только я! мой с трудом выдерживает точное следование инструкции, особенно когда нужно завинтить 99 маленьких болтиков, а потом приклеить 98 маленьких резиночек а я даже люблю мебель собирать икеевскую, все просто и понятно 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее