Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 52

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, marnik сказал:

Мысль о ремонте в спальне не покидает меня)) и мысль заменить имеющийся шкаф на пакс. И решила я сегодня прикинуть, как он встанет. Никак))) потолки в спальне 233!))) Какие- то пара сантиметров убила мою мечту ((

у паксов снизу цоколь 7 см, который можно легко укоротить, конструктивные узлы при этом не заденешь

можно от него только 1 см оставить, чтобы дверка за пол не цеплялась

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, listok сказал:

у паксов снизу цоколь 7 см, который можно легко укоротить, конструктивные узлы при этом не заденешь

Но собирать, на мой взгляд, надо будет сразу на месте, поскольку потом двигать такую конструкцию не очень удобно 

• Лайк 1

6 минут назад, listok сказал:

а какой есть вариант, чтобы просочетать пакс  и его выемку и плинтус 9 см?

5 минут назад, GilleJulia сказал:

Но собирать, на мой взгляд, надо будет сразу на месте, поскольку потом двигать такую конструкцию не очень удобно 

Ну вот эти мысли немного и утешают и примиряют с действительностью)).

Юля, спальня на 1 этаже будет готова не известно когда. Как и все остальное. А живу я здесь и сейчас в мансарде. И здесь хотела сделать ремонт той спальни, в которой сейчас спим. И поэтому возникла дурная мысль - поставить шкафы здесь. а потом перенести их вниз. Когда-нибудь. Но высоты потолков разные. То есть высокие шкафы, которые я хотела внизу иметь не встанут в моей сегодняшней спальне. Ну и ты говоришь (и, по-моему, не ты первая), что паксы лучше собрать и не трогать.