VaK Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 у меня в гардеробной такой шкаф, переехал с прошлой квартиры. Я уже где-то писала выводы которые я для себя сделала, повторю: 1. брючную вешалку в топку (у себя оставила раз уж есть, жалко было выбросить). Неудобно, место занимает, а главное выкатывается чуток и это мешает закрыть двери, приходится поправлять 2. вешалку для шарфов в топку см. выше про жалко выбрасывать 3. полки в топку. Тут я я не пожалела и при переезде от них избавилась. Мои личные предпочтения. У меня 3 ящика (кроме того у меня есть отдельный комод вне шкафа). Две штанги. Купила кучу дешевых пластиковых вешалок и осуществила свою давнюю мечту - на вешалке висит только одна вещь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 2 минуты назад, VaK сказал: 3. полки в топку. Тут я я не пожалела и при переезде от них избавилась. Мои личные предпочтения. У меня 3 ящика (кроме того у меня есть отдельный комод вне шкафа). Две штанги. Купила кучу дешевых пластиковых вешалок и осуществила свою давнюю мечту - на вешалке висит только одна вещь как так полки в топку? совсем? у меня в один шкаф на 50 нет необходимости ставить штангу. а ящиками выше определенного уровня пользоваться не очень удобно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 час назад, MilaLe сказал: про пакс что я отвергла окончательно - вешалку для брюк, помещается 5 пар, занимаем неоправданно много места. и еще открытые поддоны для "украшений" - пылесборник. А мне нравится и то, и другое. У супруга джинсы висят на такой штуке, очень удобно, не мнутся, висят симпатично. А себе и доче купила поддоны для украшений, радует, что все аккуратно и на виду сразу 1 час назад, marnik сказал: Аналогично! собираюсь обчными брючными вешалками пользоваться. Коими и сейчас пользуюсь. И отдельные коробочки для ремней ( отделения)... у меня нет ремней мировых брендов, поэтому могут скромно в одном ящике все вместе лежать. Да и не так их и много. Много зато шарфов -платков. У меня кольца для шарфов, висит внизу рядом с верхней одеждой, не заметила, если честно, негативных последствий для них такого способа хранения 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: как так полки в топку? совсем? у меня в один шкаф на 50 нет необходимости ставить штангу. а ящиками выше определенного уровня пользоваться не очень удобно. Аналогично думаю. Выкатные корзины - только с половины высоты . Все, что выше - полки. Всегда найдется что-то, что можно там хранить. Про кольца для шарфов поддерживаю - в топку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: как так полки в топку? совсем? у меня в один шкаф на 50 нет необходимости ставить штангу. а ящиками выше определенного уровня пользоваться не очень удобно. Мила, я для себя решила, что мне полки неудобны. Мне удобно когда я все вижу, иначе на задних рядах я вообще не вижу вещи и не ношу. Вот кстати и ящики бы сейчас купила те которые со стеклом впереди. Классная идея, но они дороже чем обычные. Ящики выше уровня глаз - бессмысленная затея. В таком случае лучше полки, использовать их для хранения того, чем не постоянно пользуешься, например сезонных вещей, обуви сезонной в коробках от Икеи. Но это мой опыт кому-то удобно с полками. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Я мини-гардеробку планировала. Ссылка есть, вроде. Но еще не монтировали, так что не проверено. Но я люблю штанги. И комоды. Полок по минимуму и для вещей сезонных или постельного. Корзины не люблю. Ящики вместительнее. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Только что, GilleJulia сказал: А мне нравится и то, и другое. У супруга джинсы висят на такой штуке, очень удобно, не мнутся, висят симпатично. А себе и доче купила поддоны для украшений, радует, что все аккуратно и на виду сразу У меня кольца для шарфов, висит внизу рядом с верхней одеждой, не заметила, если честно, негативных последствий для них такого способа хранения так так всего 5 пар помещается на 50 см ширины. если шкаф большой, то почему бы и нет..а у меня места не очень много, поэтому отвергла как излишество. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) 4 минуты назад, GilleJulia сказал: У меня кольца для шарфов, висит внизу рядом с верхней одеждой, не заметила, если честно, негативных последствий для них такого способа хранения У меня есть очень объемные шарфы. Есть пончо. Есть совсем тонкие. Поэтому я отметаю кольца. Мне они просто неудобны ( были когда-то, но не такие, как сейчас в икее, а типа бывших вязанных икеевских с кольцами. Изменено 10 Августа 2017 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Аналогично думаю. Выкатные корзины - только с половины высоты . Все, что выше - полки. Всегда найдется что-то, что можно там хранить. Про кольца для шарфов поддерживаю - в топку. ах да, корзины тоже в топку! опять таки мой опыт, у меня для обуви корзина выдвижная - так эта собака постоянно застревает! храню там сезонную обувь только в итоге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, VaK сказал: Мила, я для себя решила, что мне полки неудобны. Мне удобно когда я все вижу, иначе на задних рядах я вообще не вижу вещи и не ношу. Вот кстати и ящики бы сейчас купила те которые со стеклом впереди. Классная идея, но они дороже чем обычные. Ящики выше уровня глаз - бессмысленная затея. В таком случае лучше полки, использовать их для хранения того, чем не постоянно пользуешься, например сезонных вещей, обуви сезонной в коробках от Икеи. Но это мой опыт кому-то удобно с полками. да, я как раз полки и планирую выше определенного уровня. от стеклянных ящиков отказалась потому, что все равно не видно, что во втором слое ...ну и дороже они. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее