ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2017 23 часа назад, TofslaVifsla сказал: Пока мы все это доделаем, горшки уже наверно будут в прошлом) горшки может и в прошлом , но всё остальное останется . 23 часа назад, TofslaVifsla сказал: Я рассматривала 2 варианта - 1) разместить стиралку и хоз.штуки в шкафу около второго санузла (около детских). С коммуникациями там попроще, узкая стиралка сейчас стоит там в углу в санузле, реально наверно в шкаф провести коммуникации. Но тогда у меня пропадают места хранения в шкафу. В прихожей мне нужен вместительный шкаф. В таком случае , раз устройство постирочной в спальне никак , то я бы всё таки рассматривала 1й вариант . Сделать шкаф встройку там где вы хотите на месте ниш и перераспределить в неё часть вещей ,которые редко используются , из шкафа прихожей . Места хранения не уменьшатся , может наоборот увеличатся . По плану не видно , но можт получится сделать доступ в этот хоз/шкаф из СУ . В любом случае , хоз шкаф уйдёт с самого проходного места и открытые дверки не так будут мешать да и если что-то не в порядке не будет раздражать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2017 14 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: В таком случае , раз устройство постирочной в спальне никак , то я бы всё таки рассматривала 1й вариант . Сделать шкаф встройку там где вы хотите на месте ниш и перераспределить в неё часть вещей ,которые редко используются , из шкафа прихожей . Места хранения не уменьшатся , может наоборот увеличатся . По плану не видно , но можт получится сделать доступ в этот хоз/шкаф из СУ . В любом случае , хоз шкаф уйдёт с самого проходного места и открытые дверки не так будут мешать да и если что-то не в порядке не будет раздражать Этот вариант я по-прежнему держу в голове, как запасной. Буду уже ориентироваться на месте. А вот за мысль с доступом в шкаф из с/у - отдельное спасибо! Мне это в голову не приходило. Надо будет обязательно рассмотреть 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2017 С эстетической точки зрения мне было бы по большей части все равно, где хозшкаф, но с практической точки вариант рядом с с/у с доступом из него удобен как минимум тем, что если вдруг что, мокрая тряпка, с которой будет капать, ведро мокрое, какой-нибудь плед толстый не отожмется, и всю эту воду надо будет трясти рядом с хозшкафом, лучше пусть капает на плитку в ванной, чем на ламинат. Не исключаем и вариант протечки и поломки, пусть лучше вода потечет в с/у, чем по коридору. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2017 (изменено) Продолжаю поиски мебели. Очень понравились такие прикроватные тумбы: по цвету, размеру, исполнению. но ЦЕНА((( По нынешнему курсу мне к такой мебели даже близко не подойти! Кстати эти тумбы очень напоминают тумбы с моей картинки-вдохновения для спальни! Опять как-то гламурно получается)) Изменено 14 Июля 2017 пользователем TofslaVifsla 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2017 Обеденные столы, что-то такого плана 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2017 По гостиной полнейшая каша. Кухню и столовую зону представляю, а все остальное нет. Книжный шкаф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2017 Стол мне хочется поизящнее, все-таки зона столовой предполагает именно такой. А как не вспомнить прекрасный стол Rii ! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 Еще очень красивый стол для примера, правда овальный 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) В 7/18/2017 в 08:31, TofslaVifsla сказал: Еще очень красивый стол для примера, правда овальный Стол красивый, но ножки ограничивают здорово: если за обычным столом с одной центральной ножкой можно разместить много людей, то ножки другого будут вам задавать тон сколько людей и куда посадить Изменено 20 Июля 2017 пользователем GilleJulia 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 6 часов назад, GilleJulia сказал: Стол красивый, но ножки ограничивают здорово: если за обычным столом с одной центральной ножкой можно разместить много людей, то ножки другого будут вам задавать тон сколько людей и куда посадить Меня тоже очень волнует этот вопрос! Визуально мне больше нравятся столы на 4 ножках, но по удобству они явно проигрывают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее