kowk Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 45 минут назад, helehele сказал: "Она прислонилась к бархатным портьерам и выглянула через унылый выгон на темные кедры, окружавшие семейное кладбище. Бархатные портьеры, тоже цвета лесного мха, мягко кололи ей щеку, и Скарлетт с наслаждением потерлась о них лицом, как котенок. " А какой цвет у лесного мха... Смотря какой сорт мха )) Но я думаю, имеется ввиду не сфагнум, а все же тот, что темно-зеленый и растет на деревьях, а не на болоте ) Изменено 10 Апреля 2018 пользователем kowk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 55 минут назад, GilleJulia сказал: Вот если они ещё и обувной комод такого цвета выпустят, то я точно застрелюсь - ну нафига я мучалась и красила, чтобы иметь точно такой же зелёный у меня в прихожке?! это они у тебя увидели и выпустили такую версию, вспомни когда ты впервые сказала о том что хочешь зеленый изумрудный диван, никто в сторону этого цвета даже не смотрел, а теперь это хит сезона 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Во-во, я себя каждый вечер успокаиваю мыслью, что подумаю об этом завтра. Короче, краска очень густая, и высыхает моментально, и надо было мне ее блин чуть водичкой разбавить! Но я же не могу сразу все продумать и сделать хорошо, торопыга ))) Скотч вчера частично отодрала (да, я тоже думала, что может край краски "порваться", и мне было сыкотно даже проверять это), но все окей. Уф. Одной головной болью меньше. В любом случае, пусть красит малыш. Будет явно лучше. Стоимость кухни опять подросла. Деньги опять внезапно кончились. Рубль рухнул, но я успела купить хотя бы вытяжку. Думаю вот не прикупить ли в срочном порядке плиту. Но денег на нее нет. Ручки уже в Петербурге. Изменено 11 Апреля 2018 пользователем LyuPka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 28 минут назад, LyuPka сказал: Думаю вот не прикупить ли в срочном порядке плиту. Но денег на нее нет. а в рассрочку нигде нет варианта? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 18 часов назад, mirsvetl сказал: а в рассрочку нигде нет варианта? Не знаю. В принципе есть кредитная карта, можно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 И очень хорошо, что я успела купить ручки! Но с большими шарами я наверное погорячилась, они большие. И тяжелые ооочень. Т.е. это реально цельнолитые латунные шары. Скобы легки и изящны. Буду прикладывать на месте и после этого думать чего куда )) Но красивые, это факт! 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 24 минуты назад, LyuPka сказал: И очень хорошо, что я успела купить ручки! Но с большими шарами я наверное погорячилась, они большие. И тяжелые ооочень. Т.е. это реально цельнолитые латунные шары. Скобы легки и изящны. Буду прикладывать на месте и после этого думать чего куда )) Но красивые, это факт! Может шарики на дверцы/зеркальные/ шкафа в коридоре? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 4 hours ago, LyuPka said: И очень хорошо, что я успела купить ручки! Но с большими шарами я наверное погорячилась, они большие. И тяжелые ооочень. Т.е. это реально цельнолитые латунные шары. Скобы легки и изящны. Буду прикладывать на месте и после этого думать чего куда )) Но красивые, это факт! Сколько у тебя шаров? Какого размера? Не найдёшь куда - продавай мне. Я как раз начала такие присматривать себе. Или адрес покупки сдавай)). Вот так и придётся-таки вечером свой комод фотографировать и выкладывать )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) Люп, ручки зачетные! шарики береги, еще пригодятся) впереди шкаф, комод и т д Изменено 12 Апреля 2018 пользователем nepa 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее