tln Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 плюсанусь к оле, валиком бы надо сразу... хотя, сошкурить "почти до основания, а затем..." почти всегда можно, вопрос в трудозатратах... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 ну выбора то у меня уже нет, если только шкаф по-новой пересобирать и менять стенку )) что в принципе тоже возможно, но хотелось бы избежать. так что я все-таки попробую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Валиком уже лучше, но пока не идеал. Завтра повторю. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 А ты скотч уже пробовала отрывать? Есть же такое дело, что краска образует пленку, и если у тебя там много слоев, при отрыве скотча может неровно пленка повредиться по краю. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Я тут что увидела сегодня в икее! Видела, нет, там специально для тебя есть стеллаж темно-зеленый! На кухню ты хотела под сервизы, нет? ДСП, конечно, но зато цвет! И шторы Санела темно-зеленые бархатные, прямо как у Скарлетт )) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 13 hours ago, kowk said: Я тут что увидела сегодня в икее! Видела, нет, там специально для тебя есть стеллаж темно-зеленый! На кухню ты хотела под сервизы, нет? ДСП, конечно, но зато цвет! И шторы Санела темно-зеленые бархатные, прямо как у Скарлетт )) Какой? мне тоже интересно ) Не, у Скарлетт были немного изумруднее, Санелла слишком темна. Но ассоциация красивая ) Изменено 10 Апреля 2018 пользователем GilleJulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, GilleJulia сказал: Какой? мне тоже интересно ) Не, у Скарлетт были немного изумруднее, Санелла слишком темна. Но ассоциация красивая ) Лиаторп Почему изумруднее? Моя детская память запомнила только то, что она шила из зеленой бархатной шторы, в фильме точный цвет не помню, а вот в журнале с наклейками Барби, та Барби, что была наряжена под Скарлетт, да, у нее платье было посветлее немного ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 23 minutes ago, kowk said: Лиаторп Почему изумруднее? Моя детская память запомнила только то, что она шила из зеленой бархатной шторы, в фильме точный цвет не помню, а вот в журнале с наклейками Барби, та Барби, что была наряжена под Скарлетт, да, у нее платье было посветлее немного ) Ах, какоооой! Ну почему я совсем недавно прикупила двери, надо было подождать немного... Вот если они ещё и обувной комод такого цвета выпустят, то я точно застрелюсь - ну нафига я мучалась и красила, чтобы иметь точно такой же зелёный у меня в прихожке?! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 2 минуты назад, GilleJulia сказал: Ах, какоооой! Ну почему я совсем недавно прикупила двери, надо было подождать немного... Вот если они ещё и обувной комод такого цвета выпустят, то я точно застрелюсь - ну нафига я мучалась и красила, чтобы иметь точно такой же зелёный у меня в прихожке?! А с дверцами он еще восхитительней! Я вживую как увидела, сразу захотела себе. Такой изумрудный, что лучше синего :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 14 часов назад, kowk сказал: шторы Санела темно-зеленые бархатные, прямо как у Скарлетт )) "Она прислонилась к бархатным портьерам и выглянула через унылый выгон на темные кедры, окружавшие семейное кладбище. Бархатные портьеры, тоже цвета лесного мха, мягко кололи ей щеку, и Скарлетт с наслаждением потерлась о них лицом, как котенок. " А какой цвет у лесного мха... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее