MaruskaTS Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 5 минут назад, SashaPasha сказал: Юля Люксембург? Я видела, обзавидовалась:) Да)))) такие же,правда?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 А мне показалось, что ни один из светильников из запасов не подходит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 5 часов назад, SashaPasha сказал: Достала пару вариантов в спальню. Нужна реставрация, естественно. Лампа нравится больше. Что думаете? Может подойдет? А мне обе две понравились. Кажется их только отмыть надо и все Но одна - подвес на одну лампочку - маленькая. Повесила бы 3-х рожковую. Её и в гостиной можно повесить. При желании бусины голубые добавить для оживления :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 13 часов назад, lavandule сказал: А мне обе две понравились. Кажется их только отмыть надо и все Но одна - подвес на одну лампочку - маленькая. Повесила бы 3-х рожковую. Её и в гостиной можно повесить. При желании бусины голубые добавить для оживления :) не, они ржавые. Хотела шкурить и красить. Думала над краской из баллончиков. Зеркальные есть такие: серебро или золото даже. Фонаря должно хватать, потому что еще два светильника хочу у кровати. А в гостиную не знаю... Кто нибудь знает можно ли в натяжной потолок после спотов обычную люстру одеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 Главное же--крепление люстры к бетону. Если сможете через это отверстие после спотов закрепить люстру--то конечно. Особенно удобно тогда, если люстра вешается на крюк. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 3 часа назад, SashaPasha сказал: не, они ржавые. Хотела шкурить и красить. Думала над краской из баллончиков. Зеркальные есть такие: серебро или золото даже. Фонаря должно хватать, потому что еще два светильника хочу у кровати. А в гостиную не знаю... Кто нибудь знает можно ли в натяжной потолок после спотов обычную люстру одеть? Была в России, прикупила на авито хрустальную люстру с " ненавязчивым " золотым корпусом , который перекрасила краской из Леруа. Там продавали приличные краски в балончиках по неприличным ценам (цена дороже, чем сама люстра :) и менее приличные краски :) - матовые и зеркальные, по демократичным ценам. Вот зеркальное серебро и золото - совсем уж неприлично. Купила матово-серо-серебрянную краску. Результат понравился. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 4 часа назад, agma сказал: Главное же--крепление люстры к бетону. Если сможете через это отверстие после спотов закрепить люстру--то конечно. Особенно удобно тогда, если люстра вешается на крюк. ага... Крюк и есть кстати на рогатой. Это надо мужа озадачить. Тем более проще, т.к у нас под натяжным потолком доски. 1 час назад, lavandule сказал: ...зеркальное серебро и золото - совсем уж неприлично. Купила матово-серо-серебрянную краску. Результат понравился. А покажешь??? В гостиную я бы может даже сделала черную. Или типа бронза. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 Я могу показать, то что мне очень понравилось. Фото Форумчанки (простите, пожалуйста, не сохранила, чьи именно), она сама перекрасила. Имею золотую люстру, собираюсь сделать по ее образу и подобию. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 18 минут назад, MaruskaTS сказал: Я могу показать, то что мне очень понравилось. Фото Форумчанки (простите, пожалуйста, не сохранила, чьи именно), она сама перекрасила. Имею золотую люстру, собираюсь сделать по ее образу и подобию. результат отличный! Совсем другой вид. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 10 минут назад, SashaPasha сказал: результат отличный! Совсем другой вид. на всякий случай еще раз-люстра не моя, это мой образец для подражания)))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее