Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) Всем привет! У меня новые занавески. Икеевские Виван. Так я мечтала о синих, но вдруг сменили ассортимент и они исчезли. Полностью заменили палитру. Взяла из новенького сразу два цвета по две пары, благо цена очень демократичная. Серо-голубые пока в запасе:) А еще я отчистила свое любимое кресло! Не помню, говорила ли, но в прошлом году мы его выставили на веранду. Как только пришла влажная жара, она моментально прямо за пару дней покрылось плесенью. Ничем отмыть не получалось. Это и было причиной шитья чехла. Теперь я ученая - никакого текстиля на улице! Рассказываю.. Дело было рано утром. Встав с правильной ноги, я психанула и вытащила желтого друга во двор с твердым намерением его или убить или довести до приличного состояния. Или пан или пропал. В сметанном ведре намесила пол пачки соды с уксусом до состояния мокрого песка. Это та самая смесь, которой отмывала пол. Намазала этим песком проблемные места, а это в основном подлокотники. Суховато... Добавила в ведро воды, смесь шипела и пенилась, этой почти водой терла минут 5. Вид не менялся...:/ я приуныла, протерла все мокрой губкой и ушла. Спустя мин 10 меня взяло зло, я взяла щетку-утюжок и совершила марш бросок на амбразуры. Из под щетки полетела грязь! Прямо на глазах вся чернота зеленая выходила! ВСЕ отмылось! За что ж мне такое счастье привалило?! Второй раз! Счастлива! Ликую! Выкинула чехол, любуюсь моей прелестью:) Все запомнили??? Сода, уксус и вода - наши верные друзья! Изменено 10 Августа 2017 пользователем SashaPasha 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Молодец!!! Кстати, шторы очень хорошо смотрятся на фоне почти нового кресла! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 4 минуты назад, SashaPasha сказал: Все запомнили??? Сода, уксус и вода - наши верные друзья! я так посудомойку мою, точнее она сама себя моет 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 52 минуты назад, VaK сказал: я так посудомойку мою, точнее она сама себя моет Куда ты эту смесь кладешь? неужели в ту крошечную штуку для таблетки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Кресло выглядит новым!!! А кошаков хлебом не корми, дай на чистое взгромоздиться! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 16 минут назад, ElenaZh сказал: Куда ты эту смесь кладешь? неужели в ту крошечную штуку для таблетки? не, ставишь плошку с уксусом на нижний ярус, плошку с содой на верхний ярус и запускаешь посудомойку. Отличный способ! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Роскошный вид и очень рада, что кресло отмылось! котейка сладкий)) а что -а щетка-утюжок? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 14 минут назад, VaK сказал: не, ставишь плошку с уксусом на нижний ярус, плошку с содой на верхний ярус и запускаешь посудомойку. Отличный способ! от ведь! записала))) Женя, поздравляю! Отличное кресло и занавески подошли хорошо. В икеях оно пока так и не появилось.. есть надежда, что меняют цвета, а не вывели совсем. Хотя, я тоже предусмотрительно купила это ушастое креслице. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 18 минут назад, VaK сказал: не, ставишь плошку с уксусом на нижний ярус, плошку с содой на верхний ярус и запускаешь посудомойку. Отличный способ! Ах, вот как!!!! Спасибо, воспользуюсь Вашим опытом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Девочки,а уксус скольки %-ый используете? 70? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее