Huanita Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 Боже, какой виноград!!! как ты романтично рассказала, но в средней полосе это все актуально для сентября, нежели октября.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 И не гАвАри! Обожаю Женины истории-главы))) Читаю, и почему то чувствую, что что-то важное проходит мимо меня... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 И забыла про сбор клюквы) в средней полосе))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 Только что, Huanita сказал: И забыла про сбор клюквы) в средней полосе))) и тихую осеннюю грусть с уходящими прощальными лучами солнца) Женя, хорошо пишешь) ты бы записывала, вдруг потом издавать будешь) а спальня удивительно преображается) будет здорово, уверена) и покрути, попереставляй все варианты) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 2 часа назад, Huanita сказал: Боже, какой виноград!!! как ты романтично рассказала, но в средней полосе это все актуально для сентября, нежели октября.. значит я давно не была дома в октябре. Клюква, брусничка, черничка... 1 час назад, MaruskaTS сказал: И не гАвАри! Обожаю Женины истории-главы))) Читаю, и почему то чувствую, что что-то важное проходит мимо меня... 19 минут назад, nepa сказал: и тихую осеннюю грусть с уходящими прощальными лучами солнца) Женя, хорошо пишешь) ты бы записывала, вдруг потом издавать будешь) а спальня удивительно преображается) будет здорово, уверена) и покрути, попереставляй все варианты) Спасибо за похвалу! Про осеннюю грусть я, наверное, тоже совсем позабыла. Давно это чувство не испытывала. Терпеть его не могла, и нашу среднюю осень тоже! Ой, да кто мою писанину читать то будет...? кроме вас;) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 А про сентябрь то я забыла что ли опубликовать???O_O Писала вроде... Вот ведь заработалась! Ну ладно, до следующего сентября подождет, а то уж нелогично получится:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 нашла у себя в консолях (на др. ресурсе) такую тумбу вот интересно, сложно ли такой рисунок изобразить?) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 29 минут назад, nepa сказал: нашла у себя в консолях (на др. ресурсе) такую тумбу вот интересно, сложно ли такой рисунок изобразить?) Крутая! Думаю можно. Только чем? Очень густой краской, наверное. Кстати нижний цвет у моих дверок точно такой:) Африканское в ней что то... Красиво. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) 38 минут назад, SashaPasha сказал: А про сентябрь то я забыла что ли опубликовать???O_O Писала вроде... Вот ведь заработалась! Ну ладно, до следующего сентября подождет, а то уж нелогично получится:) Пиши еще)можно по неделям всегда интересно тебя читать! как бы я хотела уезжать до весны в тепло)) дождь льет вторые сутки.. холодно, грязно, бррр Изменено 5 Октября 2017 пользователем Huanita 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 9 минут назад, Huanita сказал: Пиши еще)можно по неделям всегда интересно тебя читать! как бы я хотела уезжать до весны в тепло)) дождь льет вторые сутки.. холодно, грязно, бррр Ну если брать нас, то да, тепло продлевается где то до конца октября - начала ноября. Потом мерзляка тоже. Промозглость. Хотя много солнца компенсирует, радостнее. А весна приходит примерно в одно время. Ну то есть когда уже действительно тепло и можно раздеться. Апрель-май. Я на зиму наоборот уезжаю в НН. С декабря по март:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее