tln Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 тоже загорелась - в пару фикусу б... только где взять саженец??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 1 час назад, Huanita сказал: слушай, лежит у меня уже 3ий год рейлинг Икеевский новый, не используемый и набор крючков..думала сперва повесить на кухню, а потом передумала..может тебе отправить?) пригодится на кухне (на рисунке-вдохновлялке чашки на нем висят) Ни разу не откажусь! В моем хозяйстве все пригодится;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) 57 минут назад, Biest сказал: Жень, а как думаешь - реально им выжить в суровых московских интерьерах? Красота же.. Я вообще читала про лавр королевский. Написано, что капризный и растет долго. Что за лавр растет у меня по заборам, я не знаю, но прет по два метра в год минимум. Причем везде: и в тени и на солнце. Здесь его заготавливают и на рынок возят. Еле успевают стричь. Очень надеюсь, что в горшке он не заартачится. Проверю, буду держать в курсе. !Если эксперимент пройдет успешно, накопаю всем желающим, этого добра много. Изменено 23 Января 2018 пользователем ZhenyaAVA 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 53 минуты назад, tln сказал: тоже загорелась - в пару фикусу б... только где взять саженец??? сообщение выше;) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Biest Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 1 час назад, ZhenyaAVA сказал: Проверю, буду держать в курсе. !Если эксперимент пройдет успешно, накопаю всем желающим, этого добра много. Очень будем ждать результаты эксперимента )))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 Какая дровница прикольная.)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 4 часа назад, Huanita сказал: слушай, лежит у меня уже 3ий год рейлинг Икеевский новый, не используемый и набор крючков..думала сперва повесить на кухню, а потом передумала..может тебе отправить?) пригодится на кухне (на рисунке-вдохновлялке чашки на нем висят) Таки шо? Надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 6 минут назад, agma сказал: Какая дровница прикольная.)) любимая табуретка;) Из обрезков ножек мы с детьми наделали кубики. Да не простые, а вот такие! 14 штук, 56 стран:) 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 1 минуту назад, Huanita сказал: Таки шо? Надо? ага:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 Классные флаги! Приду к тебе в личку) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее