ZhenyaAVA Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 27 минут назад, ullita сказал: А если сделать там кусок стены в кирпиче, обрамив простой рамкой. Как бы картина большая. В нее можно будет фото помещать, меняя или постеры. А можно просто только кирпич в раме:). тоже хорошо! А может сможете сделать для меня белый кирпич, вот эту картину на весь диван без рамы и подсветку картине. Была бы очень признательна! Чтобы я уж видела... Ну как мне не хватает компа здесь и фотошопа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 картину то забыла приложить... 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 24 минуты назад, SashaPasha сказал: А может сможете сделать для меня белый кирпич, вот эту картину на весь диван без рамы и подсветку картине. Была бы очень признательна! Чтобы я уж видела... Ну как мне не хватает компа здесь и фотошопа! Я в Пейнте обычном делаю:) Картинку сама выбрала,ориентируясь на то, что у ВАс уже висит:). 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Biest Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Какая Вы умница и рукодельница! Картина идеально впишется в интерьер! Вот только жаль желтое кресло синим чехлом прикрывать.. по оттенкам на фотографиях (у меня по-крайней мере) прямо Пит Мондриан прорисовался: всё графично, разноцветно.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) Картинка акварель, называется "Абхазия. Приморское. Тихо":) Ой, не надо прикрывать кресло! Оно просто как солнечный зайчик в комнате:). Изменено 26 Апреля 2017 пользователем ullita 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 41 минуту назад, ullita сказал: Я в Пейнте обычном делаю:) Картинку сама выбрала,ориентируясь на то, что у ВАс уже висит:). Спасибо огромное!!! Вот теперь мне кирпич тоже кажется не у места. А картину надо бы уже начинать... 38 минут назад, Biest сказал: Какая Вы умница и рукодельница! Картина идеально впишется в интерьер! Вот только жаль желтое кресло синим чехлом прикрывать.. по оттенкам на фотографиях (у меня по-крайней мере) прямо Пит Мондриан прорисовался: всё графично, разноцветно.. Спасибо Вам! Сравнение с Мондрианом льстит очень! Его сочетания мне всегда нравились. 38 минут назад, ullita сказал: Ой, не прикрывайте кресло! Оно просто как солнечный зайчик у вас:). Тоже его люблю очень! Но плесень.... Перетяжка дорогущая. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 3 минуты назад, SashaPasha сказал: А картину надо бы уже начинать... Не забудьте вести репортаж :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 21 минуту назад, SashaPasha сказал: Тоже его люблю очень! Но плесень.... Перетяжка дорогущая. Плесень ведь не только на обивке ) Наверняка и поролон нужно менять а корпус обрабатывать спецсредствами от грибка . Наверняка , девочки предлагали сделать перетяжку самой а не в мастерской . Я тоже присоединюсь . Мне кажется , что Вы с этим справитесь . Чехол же сшили .Перетяжка дорогущая если в мастерской делать , а если своими руками перетягивать , то это стоимость материалов и всЁ. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Я опять с вариантом границу синего и белого сместить из видимой зоны гостиной (до холодильника, к примеру), зрительно расширив тем самым стену с диваном. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 1 час назад, ullita сказал: Я опять с вариантом границу синего и белого сместить из видимой зоны гостиной (до холодильника, к примеру), зрительно расширив тем самым стену с диваном. Цвет он ведь отмечает границу кухни и гостиной. Меня не смущает эта колонна, наоборот она нужна чтобы зонировать, иначе смысл балки? Но за вариант спасибо! И ваша картина мне тоже нравится!;) А репортаж обещаю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее