Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 25 минут назад, MaruskaTS сказал: Меня одну эта фраза от Милы пугает?)))))))))) прошу не наговаривать. сегодня копала в мирных целях. а так-то у меня уже есть неглубокая, но большая яма у забора. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, MilaLe сказал: а так-то у меня уже есть неглубокая, но большая яма у забора. шепотом..Для чего? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Мила, несу картинки) постеры и некоторый декор в санузлах) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 итак..вернемся к декорированию санузла. примерила картинку с попой - очень даже. но размер не тот - маловато. есть еще попы того же автора. но не многовато ли задниц на квадратный метр??? можно попробовать увеличить паспарту и раму и ограничиться одной. картинка с ванной вроде как по смыслу не подходит. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 4 минуты назад, MaruskaTS сказал: шепотом..Для чего? не знаю..под елку, может быть. не знаю, зачем выкопала. просто по хорошему всю ту сторону нужно перекапывать и очищать от мусора. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 2 минуты назад, nepa сказал: постеры и некоторый декор в санузлах) Нелли, а есть еще в каких -то вариантах предпоследняя картинка? Это ж мой СУ-Мечта! Целиком найти не могу))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Картинки конечно на любителя. Если любителю нравится, то количеством шедовров на 1м2 можно не смущаться. А можно попробовать что-то отвлеченное: вазы/бутылки/корзинки/свечи/мыло/ракушки/песочные часы/колокольчики..... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 5 минут назад, nepa сказал: Мила, несу картинки) постеры и некоторый декор в санузлах) спасибо! свечки можно поставить. и нужно, особенно в гостевом (то есть в том, что на первом этаже и к которому общий доступ). при больших вечеринках свечка в туалете очень даже кстати. очень красивая ванная на той картинке, что я оставила в цитате. вот в ванную мне бы не жалко было картину. а в туалет почему-то жалко. вроде как выставляю оценку творчеству художника. но в случае с попами почему-то нет этого чувства. это рисунки студента академии художеств, моих соседей по офису...вижу соответствие сюжета. могла бы повесить в тубзик покупной постер. не могу определиться с тематикой. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 2 минуты назад, lavandule сказал: Картинки конечно на любителя. Если любителю нравится, то количеством шедовров на 1м2 можно не смущаться. А можно попробовать что-то отвлеченное: вазы/бутылки/корзинки/свечи/мыло/ракушки/песочные часы/колокольчики..... да просто они одинаковые практически, я взяла их с расчетом отдать один-два подружке. но все руки не доходят обрамить. поэтому одна задница еще куда ни шло, а две как-то много. можно ее дополнить текстом, конечно. то есть постером с текстом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, MilaLe сказал: есть еще попы того же автора. но не многовато ли задниц на квадратный метр??? попы зачетные! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее