marnik Опубликовано 1 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2017 На плане места достаточно. Более чем.И выбор прямоугольных столов велик и в очень большом ценовом дипазоне. С картиной идея очень хорошая. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 Вооот! Мила, призываю поиграть лампочками))) и серый станет любимым даже в сумерки))) Шкафы классные! С цветочками очень понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 10 минут назад, Merill сказал: Вооот! Мила, призываю поиграть лампочками))) и серый станет любимым даже в сумерки))) Шкафы классные! С цветочками очень понравился. c лампочками сложно мне - почему-то от большинства болит голова, предпочитаю полумрак. но я думаю, что белые шторы внесут некоторое просветление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 Белые шторы могут добавить прохлады и плюс ....голубоватый тон. Попробуй сначала... А полумрак можно получить легко. Я имею в виду не количество ламп, а их цвет... Холодный белый, теплый белый, желтый.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 мне сегодня твой шкаф с цветами приснился! типа покупаю его себе в спальню... видать произвел впечатление 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 16 минут назад, Merill сказал: Белые шторы могут добавить прохлады и плюс ....голубоватый тон. Попробуй сначала... А полумрак можно получить легко. Я имею в виду не количество ламп, а их цвет... Холодный белый, теплый белый, желтый.... я сейчас образцы собираю. чтобы как и плитка на фартук - просто белые, без никаких.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 1 минуту назад, VaK сказал: мне сегодня твой шкаф с цветами приснился! типа покупаю его себе в спальню... видать произвел впечатление красивый он, что там говорить...сегодня починили вентиляцию, но пока не прорезали дырку в потолке в ванной. так что я все еще не уяснила уровень влажности. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 ой ой...неожиданно укладывается плитка на кухне. сижу и не дышу. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 8 минут назад, MilaLe сказал: ой ой...неожиданно укладывается плитка на кухне. сижу и не дышу. чё сидишь-то? иди стой над душой, угрожай им контролируй их на всякий случай 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 16 минут назад, VaK сказал: чё сидишь-то? иди стой над душой, угрожай им контролируй их на всякий случай так он зовет проверять время от времени...спрашивает - "нравится? если нет, то обдеру и переделаю"..вот удалось из всего выводка одного человека нормального получить. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее