Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 205

Рекомендуемые сообщения

На плане места достаточно. Более чем.И выбор прямоугольных столов велик и в очень большом ценовом дипазоне. С картиной идея очень хорошая.

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Вооот! Мила, призываю поиграть лампочками))) и серый станет любимым даже в сумерки))) Шкафы классные! С цветочками очень понравился.

10 минут назад, Merill сказал:

Вооот! Мила, призываю поиграть лампочками))) и серый станет любимым даже в сумерки))) Шкафы классные! С цветочками очень понравился.

c лампочками сложно мне - почему-то  от большинства болит голова, предпочитаю полумрак. но я думаю, что белые шторы внесут некоторое просветление. 

Белые шторы могут добавить прохлады и плюс ....голубоватый тон. Попробуй сначала... 

А полумрак можно получить легко. Я имею в виду не количество ламп, а их цвет... Холодный белый, теплый белый, желтый....

16 минут назад, Merill сказал:

Белые шторы могут добавить прохлады и плюс ....голубоватый тон. Попробуй сначала... 

А полумрак можно получить легко. Я имею в виду не количество ламп, а их цвет... Холодный белый, теплый белый, желтый....

я сейчас образцы собираю. чтобы как и плитка на фартук - просто белые, без никаких....

• Лайк 1

1 минуту назад, VaK сказал:

мне сегодня твой шкаф с цветами приснился! типа покупаю его себе в спальню... видать произвел впечатление :lol2:

красивый он, что там говорить...сегодня починили вентиляцию, но пока не прорезали дырку в потолке в ванной. так что я все еще не уяснила уровень влажности.

• Лайк 2