Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 20 минут назад, lavandule сказал: Мила, а с чем связана твоя профессия? Этот раз - это когда? Если ездиете в Чехию с регулярной переодичностью, то захвати как-нибудь выходные, Видимо всё же с туалетами, вишь как трепетно относится, переделать заставила угрожая ямой и топориком )) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 24 минуты назад, GilleJulia сказал: Видимо всё же с туалетами, вишь как трепетно относится, переделать заставила угрожая ямой и топориком )) Юль, ты меня не путай, командировки постоянные тогда с чем связаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 17 минут назад, lavandule сказал: Юль, ты меня не путай, командировки постоянные тогда с чем связаны личная проверка работы )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 1 час назад, lavandule сказал: Мила, а с чем связана твоя профессия? Этот раз - это когда? Если ездиете в Чехию с регулярной переодичностью, то захвати как-нибудь выходные, Напишу в личку, стесняюсь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 девочки, нашла более красивый стол и за более комфортную цену. картинка не передает, там он с темным деревом, я выбрала светлее. размера моего не было, но они сказали, что сделают. ноги - предел совершенства. ура! следующий вопрос - сильно ли ужасно будет, если у стульев будут стальные ноги? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 стальные это цвет или только состав и крашенные? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 9 минут назад, mirsvetl сказал: стальные это цвет или только состав и крашенные? это цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 девочки, вести с полей. кухонная студия сказала, что не может предоставить никаких гарантий и сертификатов и лучше заменит мне панель и столешку, чем выслушивать мои требования. примерно так и написали. и еще, что мы сами виноваты, что выложили стенку кафелем. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 26 минут назад, MilaLe сказал: Напишу в личку, стесняюсь. И мне)))) Я на прошлое оглашение этого секретика не успела, а интересно до сих пор))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: И мне)))) Я на прошлое оглашение этого секретика не успела, а интересно до сих пор))) да что ж такое...считайте, что я химик. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее