tln Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 ой, кааак мне попы нравятся!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 в другой санузел) не?) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Попы хороши, но я бы одну оставила. Ту, которая в раме уже. Если мала - сделай больше паспарту. Для второго искала бы что-то другое. Такая попа должна быть в одном экземпляре )) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 на etsy оказывается есть масса постеров на "туалетную" тему) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 1 час назад, MilaLe сказал: да просто они одинаковые практически, я взяла их с расчетом отдать один-два подружке. но все руки не доходят обрамить. поэтому одна задница еще куда ни шло, а две как-то много. можно ее дополнить текстом, конечно. то есть постером с текстом. Можно без рукотворных поп или постера, только рукописью умные мысли на стене 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 из умных мысле-надписей в туалете, были такие приятели-приколисты... сидеть тут лучше, чем стоять в углу... не засиживайся, а-то страждущие дверь сломают... отсюда два выхода... из того, что помню... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, tln сказал: из умных мысле-надписей в туалете, были такие приятели-приколисты... сидеть тут лучше, чем стоять в углу... не засиживайся, а-то страждущие дверь сломают... отсюда два выхода... я бы в свой разместила: вход без гаджетов! ничего не читать! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 8 минут назад, nepa сказал: я бы в свой разместила: вход без гаджетов! ничего не читать! я бы еще и глушилку сигнала поставила. сейчас хоть два туалета, не так критично. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 48 минут назад, lavandule сказал: Можно без рукотворных поп или постера, только рукописью умные мысли на стене была у меня мысль написать на стене, но на чердаке. рано или поздно напишу. но я стихи хотела любимые какие-нибудь. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 55 минут назад, nepa сказал: на etsy оказывается есть масса постеров на "туалетную" тему) Бэтмен прекрасен!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее