Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: я не ждала...черное бабушкино платье почикала ножницами...уменьшала размер. Учитывая, что мы тебя знаем через энное количество лет после происшедшего, можно сделать вывод, что бабушка была добрая и башку не оторвала 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) так...традиционная драма...и вопрос тоже традиционный - где взять много денег. точнее даже не где взять, а разумно ли тратить их на обеденный стол. случайно обнаружился очень красивый стол, но по цене где-то в два раза превышающей комфортный бюджет, или на четверть превышающей установленный мной потолок. но! он идеальный, отвечает всем моим запросам и качество столешницы соответствует цене. это дуб, все еще грубоватый, но не индастриал, не облезлый, массивное полотно с канавками. на фотографиях, к сожалению, стол как стол.. что еще важно - есть готовый экземпляр, не придется гадать, не будет ли страшных сучков на столешнице. что делать? пока что приходит в голову взыскать разницу со студии кухонь. мы им сегодня написала письмо, все по списку выше в теме, плюс попросили документ, регулирующий безопасность использования открытых срезов ДСП. муж, конечно, отказывался писать такое, мол, все равно у них нет. я настояла - пусть знают, с кем связались. Изменено 11 Октября 2017 пользователем MilaLe 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: что делать? Брать! Очень красивый стол... ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 5 минут назад, GilleJulia сказал: Учитывая, что мы тебя знаем через энное количество лет после происшедшего, можно сделать вывод, что бабушка была добрая и башку не оторвала бабушка добрая, да...вообще у нее тот год неудачный был..я еще золотую брошку вывела погулять, с последующей утратой. и флакон красной москвы себе на голову вылила - в садике попросили принести пустые бутыльки, играть в парикмахерскую. пустых не было, в раковину вылить было жалко. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 А первый это что за стол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 Красивый стол. Мила, думаю, стоит повременить с остальными покупками и выделить средства на то, что подошло идеально. Газон, к примеру, не стелить в зиму 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 вот еще живая фотка...в предыдущем сообщении первую взяла с сайта и вижу, что ноги вроде бы не те. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 Только что, GilleJulia сказал: А первый это что за стол? да думала, что он же..но теперь в сомнениях. поставила живую фотографию - ноги тонкие элегантные и столешница без пестроты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: вот еще живая фотка...в предыдущем сообщении первую взяла с сайта и вижу, что ноги вроде бы не те. и столешница совем не та, другое дерево, не дуб, может олива, но не дуб, он не настолько красив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Красивый стол. Мила, думаю, стоит повременить с остальными покупками и выделить средства на то, что подошло идеально. Газон, к примеру, не стелить в зиму постелим картонку от упаковки, да. муж загорелся, хочет стол. но я думаю, что он просто искать не хочет. все же завтра мы съездим в мебельный молл большой..и по результатам решим. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее