IrinaKr Опубликовано 6 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 1 час назад, tln сказал: ир, странная история с филенками... за жизнь столько всяких филенчатых дверей было, у шкафов тоже... и ни разу ничего нигде не сломалось... неаккуратист тоже был в наличии... что-то у них с технологией не так... Ох, Марин, не знаю может и с технологиями. Но рамка и филенка, разные бывают, если мдф, то чаще всего, вроде как, просто вырезают филенку, а рамку именно собирают из многих частей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 у меня прошлая кухня была с рамочными фвсадами, самый высокий около 120 см... я пользовала лет 10, теперь сын еще 8... правда, фасады были деревянные из березы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 6 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 2 минуты назад, tln сказал: у меня прошлая кухня была с рамочными фвсадами, самый высокий около 120 см... я пользовала лет 10, теперь сын еще 8... правда, фасады были деревянные из березы... У меня сейчас рамка), в квартире, массив вишня, Италия, 11 лет - полет нормальный, но там на одном фасаде 1 рамка, а в шкафу дверь высокая, там 3-4 рамки как бы, кто тут разберет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 6 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 11 часов назад, tln сказал: ир, странная история с филенками... за жизнь столько всяких филенчатых дверей было, у шкафов тоже... и ни разу ничего нигде не сломалось... неаккуратист тоже был в наличии... что-то у них с технологией не так... Соглашусь. Рамка делается с несколькими перекладинами как раз для стабильности конструкции. Там все напряжения вроде как должны компенсироваться. Или с технологией, или с качеством материала не то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 В 06.08.2019 в 10:45, IrinaKr сказал: Надо шкафы и гардеробные заказывать, сегодня должен приехать замерщик, вчера была на фабрике, где кухню заказывала. Планировался шкаф, с рамочным фасадом,похожий на икеевский бергсбу, примерно так, опять коллаж Есть 2 типа таких дверей, 1-ый - сборный, т.е. сборная рамка + вставки= много соединений, которые при небрежном отношении, ведутся/ломаются, много рекламаций и сейчас, они сразу этот факт оговаривают. 2-ой - фрезеровка на мдф, но тут возникают скругленные углы филенки и этот нюанс, порою портит внешний вид. По факту, сыну 14 лет, и увы, он далеко не аккуратист,в квартире умудрился сломать даже дверь в свою комнату из массива, мда. Скругленные углы, ну не знаю... А икеевские не подходят по высоте? Их можно перекрасить в нужный тон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) Съездила сегодня в диван.ру, по Наташиной наводке. Смотрела 2 дивана, на фото горчичный Норфолк, и коричневый Гритон (в наличии был только угловой) Цены хорошие, но вот качество... не знаю. Во-первых самые хорошие ткани, по тесту 40 т. циклов и в наличии там 1 цвет, на ощупь ткани хлипковатые, без пропиток, нашему котЭ на один коготь, эххх. И без водооталкивающих свойств. Красивого шенила в наличии нет, и не известно будет ли. Во-вторых - присела (крупная дама я), и всю конструкцию ощутила, кмк наполнителя мало и он не очень. И ткань сразу смялась, как будто это лен, а не синтетика. В-третьих - полезла во внутрь, а там грустно, корпус сбит не ровно с перепадом в 15 мм. Буду искать дальше. Изменено 7 Августа 2019 пользователем IrinaKr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 6 минут назад, zoozoo сказал: А икеевские не подходят по высоте? Их можно перекрасить в нужный тон. Думала, но там высота 265 см, а похожий фасад Бергсбу (кажется) высотой 229 см. И как их перекрасить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 1 час назад, IrinaKr сказал: Во-первых самые хорошие ткани, по тесту 40 т. циклов и в наличии там 1 цвет, на ощупь ткани хлипковатые, без пропиток, нашему котЭ на один коготь, эххх. И без водооталкивающих свойств. Красивого шенила в наличии нет, и не известно будет ли. Во-вторых - присела (крупная дама я), и всю конструкцию ощутила, кмк наполнителя мало и он не очень. И ткань сразу смялась, как будто это лен, а не синтетика. В-третьих - полезла во внутрь, а там грустно, корпус сбит не ровно с перепадом в 15 мм. Из шенилла не изготовляют? Норфолк яркий пример не понятно как набитых подушек. Я на Гритон прыгала почти с разбега. Но у меня как раз габариты не самые удачные для тестирования, мелкая я дама. Ира, я не знаю, где искать... "Фабрика Мирлачева", их вариант считала? Посмотри их "Бергамо". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 10 минут назад, Olmana сказал: Из шенилла не изготовляют? Остался только один цвет - бежевый. 10 минут назад, Olmana сказал: Норфолк яркий пример не понятно как набитых подушек. Так то да. 11 минут назад, Olmana сказал: Ира, я не знаю, где искать... "Фабрика Мирлачева", их вариант считала? Посмотри их "Бергамо". Слышала что-то о такой, спасибо, посмотрю. Сейчас еще поискала, вот такой еще нашла, завтра поеду смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 Только что, IrinaKr сказал: Сейчас еще поискала, вот такой еще нашла, Кто производит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее