Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 3 минуты назад, KKI сказал: Беспортфельным никто не машет. .... (задумчиво) и по Вернадского я не бегаю.... :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 6 минут назад, lavandule сказал: или сразу портфелем :) ... если только самого себя :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 Только что, Glam сказал: ... если только самого себя :))))) Ну всё сам, да сам... Тогда к кому-же должно будет вспыхнуть большое и глубокое чувство? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 1 минуту назад, lavandule сказал: Ну всё сам, да сам... Тогда к кому-же должно будет вспыхнуть большое и глубокое чувство? Логика подсказывает, что - к себе :)))) да оно и не гасло никогда .... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Glam сказал: скорее развязалось бы :)))) И да, это во мне зависть говорит.... никто платочком не машет :))))) 57 минут назад, Glam сказал: Логика подсказывает, что - к себе :)))) да оно и не гасло никогда .... Давайте продолжать рассуждать логически - откуда тогда и почему вдруг заговорила зависть? Что то не сходится. Значит не настолько Вы самодостаточный человек, чтобы сам себя портфелем и платочком, как результат - глубокое чувство к себе же и бац - зависть и неудолетворенность. Может начать пробежки по Вернадского? Не забудьте портфель, ну или платок, по ходу соориентируетесь. И не спешите :) Изменено 27 Февраля 2018 пользователем lavandule 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 30 минут назад, lavandule сказал: И не спешите :) ага, а-то поскользнетесь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 лена, жизнь показала, что логика разная у нас... иногда до наоборот... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 28 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) 8 часов назад, Glam сказал: скорее развязалось бы :)))) И да, это во мне зависть говорит.... никто платочком не машет :))))) Глэм, не расстраивайтесь! Я вам помахала и платочком, и немного портфелем! С чувством махала, так что можете на проспект не бежать)))))))))) Изменено 28 Февраля 2018 пользователем MaruskaTS 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2018 В 23.02.2018 в 21:13, lavandule сказал: Кирилл, у нас то дни рождения, оказывается, почти один в один, я только старше на 7 месяцев :) какие вы еще молодые! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2018 2 часа назад, MaruskaTS сказал: Глэм, не расстраивайтесь! Я вам помахала и платочком, и немного портфелем! С чувством махала, так что можете на проспект не бежать)))))))))) Вот, МАруся спасла ситуэйшен... а я уже было хотела Леониду предложить вложить супруге в руки платочек и портфель и пускай машет где хочет и когда хочет....Леониду.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее