Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 А мы даже картинки не носили.. встретились с дизайнером в кафе, пока ужинали, просто говорили об увлечениях, чем занимаемся когда дома, и просто ни о чем)) единственное попросила назвать пару проектов, из ее работ, которые нас зацепили. Все. Еще тот психолог оказалась)) в результате виза без поправок с первого раза.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexiya Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 2 часа назад, Marinanv сказал: А мы даже картинки не носили.. встретились с дизайнером в кафе, пока ужинали, просто говорили об увлечениях, чем занимаемся когда дома, и просто ни о чем)) единственное попросила назвать пару проектов, из ее работ, которые нас зацепили. Все. Еще тот психолог оказалась)) в результате виза без поправок с первого раза.. имею мнение, что вы правильно выбрали дизайнера.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 4 часа назад, Alexiya сказал: выбрали дизайнера.. О дизайнерах и околодизайнерах мы довольно подробно беседовали в этой теме: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 В 1/19/2017 в 19:36, veron сказал: Если мы говорим о жилищах, которые видим на данном ресурсе, а также на смежных, то тут огромную роль играет влияние форума. Опять же люди, которые приходят на подобные ресурсы, открыты для восприятия нового. Мода безусловно! Согласитесь, буквально, лет 5 назад чуть ли ни в каждой квартире были белые двери, высокие белые же плинтуса и "кабанчик". До прихода на форум я о таких тенденциях даже и не слышала или просто не думала. Опять же "насмотренность". Тема Ани Крайт была источником вдохновения для многих. Я поначалу тупо смотрела картинки и сохраняла понравившиеся (причем все подряд по принципу "нравится") :-))) Но со временем начала отмечать детали, тенденции и структурировать это "нравится". То есть под влиянием форума мы "образовываемся". ))) Меняется мЫшление. Считаю это одной из самых важных причин. И это к лучшему!!! :-) Тоже сперва встретила тему Ани Крайт, прочитала, потом уже пошла вразнобой гулять по форуму, потом уже более целенаправленно гуляла, и потом уже зарегистрировалась ) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 9 часов назад, GilleJulia сказал: ... пошла вразнобой гулять по форуму, потом уже более целенаправленно гуляла, и потом уже зарегистрировалась ) Повесть "Как я вышла замуж") 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 1 час назад, KKI сказал: Повесть "Как я вышла замуж") :))))) или "Как все запущено...." :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 5 часов назад, KKI сказал: Повесть "Как я вышла замуж") 3 часа назад, Glam сказал: :))))) или "Как все запущено...." :))))) Выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть :) Чтобы не было Повести "Как я вышла замуж") и, не дай бог, романа Хождения по мукам, надо это - технически...., снайперски - сразу в цель попасть :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Я вся такая внезапная )) 6 часов назад, KKI сказал: Повесть "Как я вышла замуж") - Нет, милый. Видно такая уж моя судьба: в самые трудные моменты отступать.Я буду свидетельствовать, что ты - Мюллер. Я предам тебя.Я скажу им, что ты - садовник. Я - твоя жена.Нас обвенчали в сельской церкви. У нас родился мальчик. Изменено 21 Января 2017 пользователем GilleJulia 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 4 часа назад, GilleJulia сказал: Я вся такая внезапная )) Поразительно. Просто поразительно... как наш народ гармонирует с природой. Долетим, Марта Юлия. Когда Луну видно, так каждый дурак долетит. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 3 минуты назад, KKI сказал: Поразительно. Просто поразительно... как наш народ гармонирует с природой. Долетим, Марта Юлия. Когда Луну видно, так каждый дурак долетит. Конечно, мыслящий человек обязан это делать время от времени 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее