Ntigra Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 1 час назад, AnnaMonti сказал: Теперь, правда, придется вернуться назад и сделать звукоизоляцию в спальне. По времени, надеюсь, недели за 2-3 уложимся, но это доп.расходы и грязь опять... Да и покупать еще кучу всего. Однако, живем уже, это приятно. Звукоизоляция это больная тема. А что у вас за дом? Новостройка? У нас соседская ванная примыкает к нашему коридору, так мы слышим как она ванну принимает :) А в спальне за стеной соседская гостиная. Хорошо хоть соседи не сильно шумные, скорее они от нас страдать будут, когда мы переедем с двумя детьми :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 3 часа назад, Ntigra сказал: Звукоизоляция это больная тема. А что у вас за дом? Новостройка? У нас соседская ванная примыкает к нашему коридору, так мы слышим как она ванну принимает :) А в спальне за стеной соседская гостиная. Хорошо хоть соседи не сильно шумные, скорее они от нас страдать будут, когда мы переедем с двумя детьми :) Новостройка, тоже Айрон, только в Грушевке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 Добрый день всем! Ремонт на какое-то время замер, т.к. нужно было передохнуть, да и накануне НГ мы узнали, что ждем ребеночка. Тут уже не до ремонта было. Теперь вот силы вернулись, как и желание доделать все в ближайшие пару мес. По звукоизоляции решили все-таки ничего не делать, т.к. то ли соседи, как и мы, ведут себя ниже травы (все уже в курсе про то, что слышно все, включая храп и разговоры), то ли мебель поставили... В общем, никто нам не мешает. Из глобально сделанного: 1. диванчик и стол на кухне (фото ниже) 2. первые (и надеюсь, последние) яркие пятна в квартире в виде дивана и кресла (фото ниже) . 3. переставили дверку на кухне, чтобы закрыть мусорку, да и в целом выровняли все шкафчики 4. ТВ и тумба под него. 5. начали появляться первые аксессуары (полки в столовой зоне, кашпо...) 6. наконец-то ручки на шкафах ))), хотя мы привыкли уже открывать ногой снизу Что нужно глобально: 1. подобрать стулья к столовой группе 2. шторы!!!! и карнизы (в гостиной и кухне должны пересекаться, но в кухне будет римка) 3. светильники!!! 4. аксессуары (постеры, рамки и пр.) 5. хотелось бы еще поставить стеллаж на простенке между кухней и гостиной, а также узкий и невысокий сервант для посуды у стены напротив диванчика в кухне (некуда ставить фрукты, печенья, а также катастрофически не хватает мест для хранения посуды в свободном доступе). 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 Фото гостиной части... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 Еще пару ракурсов 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 Плинтусов еще нет ) Они завязаны на шкафах в коридоре, которые еще не готовы (плинтуса будут идти по шкафу в одном месте), т.к. хочется сделать все одним махом. Проблема №1, которую пока не могу решить: мебельщики совсем не попали в цвет ножек диванчика и столешницы стола. Должен был быть беленый дуб, но он настолько беленый, что просто белый (((. И если столешница в реале еще смотрится норм, т.к. видна текстура, но ножки мне совершенно не нравятся. Вопрос: нужно ли их попробовать перекрасить в цвет пола? Или сделать черными (как подстолье) ? Или оставить как есть, типа так и задумывалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Поздравляю с таким событием!!! В целом все нравится как получается. Я бы не стала ножки трогать НО: на фото как-то не очень нравится стол...кажется каким-то маленьким-низеньким..может потому что он Уже диванчика? Стулья к нему, наверное, подойдут какие-то легкие, но не эймсы (чтобы не было еще одного мельтешения в ножках) Что-то типа такого (слева) И да, с появлением малыша у вас появится еще и детский стул, предусмотрите и для него местечко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Спасибо, Таня! 1 час назад, Tanёk сказал: НО: на фото как-то не очень нравится стол...кажется каким-то маленьким-низеньким..может потому что он Уже диванчика? Стулья к нему, наверное, подойдут какие-то легкие, но не эймсы (чтобы не было еще одного мельтешения в ножках) Вот почему-то на фото всегда так. Мама, когда увидела фотографии впервые, тоже сказала, что маленький. Но в реальности он маленьким не смотрится. Его размеры 130*80. Больше уже никак нельзя, т.к. диван 160 в самой широкой части (неудобно было бы залазить), а 80, т.к. еще нужно стулья приставить и стеллаж хотя бы 35 см глубиной. Спасибо за примеры стульев. У меня никогда не было пластиковых, поэтому я как-то сомневаюсь на их счет, но если бы встретила таких цветов, а еще лучше горчичного, но, наверное, взяла бы. Место для ребенка скорее всего будет по центру стола ), напротив окна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Я вообще-то тоже не люблю пластиковые, но с детьми они очень практичные. У нас из экокожи, привыкли уже к мягким и менять на пластик и даже дерево уже не хотим, пока понравились вот такие (но в живую не видела, только на реальном фото из квартиры. Кмк, вам такие тоже могут подойти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Ох, даже не знаю. Я читала в теме Купалинки, что такого плана стулья у нее ломались, трескались. У меня муж 190 ростом и весом 100. Выглядят они, конечно, красиво и легко, но вот выдержат ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее