Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 679

Рекомендуемые сообщения

4. И так понятно. ))) Самый простой и логичный. Здесь же типа гостевого СУ, на первом этаже и с сауной.

Вот никак не нравится мне стена с окном с разными уровнями и стена с дверью в сауну также. А так как никакого выступа для инсталяции в помине не будет, то и остальное понижение непонятно мне. Разве что в зоне раковины.

М.б. более логично для меня была бы плитка тогда только в душе, с трех сторон от перегородки до двери... Но Маша, ты же очень хочешь плитку у уника - в этом вижу затык с этим вариантом.

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Марина, может тогда все-таки 10 плиток в душе еще лучше будет? Был запрос на высоту 220? Если что, пардон, пропустила.

• Лайк 1

2 минуты назад, Nataliya13 сказал:

Марина, может тогда все-таки 10 плиток в душе еще лучше будет? Был запрос на высоту 220? Если что, пардон, пропустила.

Наташа, а то, что лейка по высоте оказывается на крашеной поверхности, ничего?

и так-то она оказывается ниже сниповской нормы... и надо учитывать еще, что штанга, по которое лейка будет ездить, выше лейки заканчивается...

а уберем 1 плитку сверху, то не только крепление штанги, но и лейка будет на крашеной поверхности...

• Лайк 1

8 минут назад, tln сказал:

Наташа, а то, что лейка по высоте оказывается на крашеной поверхности, ничего?

и так-то она оказывается ниже сниповской нормы... и надо учитывать еще, что штанга, по которое лейка будет ездить, выше лейки заканчивается...

а уберем 1 плитку сверху, то не только крепление штанги, но и лейка будет на крашеной поверхности...

Про нормы не знаю вот ничего.. на фотках только видела, что принесли.

А может... а может в зоне душа по трем сторонам вообще до потолка довести плитку? Тогда просто не будет этих 2х уровней ступеней и лучше смотреться понижение до 120 будет?

Изменено пользователем Nataliya13
  • Лайк 3

Мариш, снимаю шляпу, гигантская работа, :hi:!

Я бы и рада помочь, да не знаю чем((

Пока только  к Маше вопросы))

А  куда дверь в сауну открывается во внутрь или в душевую, не знаю правил)  

Тумба точно 80?, можно ведь  и 100 см и как она расположена относительно стеклянной перегородки 

И еще по размеру плитки, а почему 20х20?, а не  15х15 см?

И если будет вешалка-лестница у  двери в помещение, то  тупика-то  куда?)),  над унитазом?))  

• Лайк 4

тумба, если машу прально поняла, должна быть напольная (из-за выводом воды и канальи из пола - из пола?), ставить ее надо любой длины или по центру плитки или по оси шва между плитками (уж как по высоте попадет)… но так, чтоб на входе в СУ не было мало места...

дверь в баню у всех моих друзей открывается из бани, открывание сделала к горшку (там места совсем не мало), чтоб из бани прямее путь был в холодный душ... или боишься, что дверью по горшку кто-нить перегревшийся саданет?

• Лайк 4