MaruskaTS Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 6 минут назад, lavandule сказал: где можно купить Лена, я пока только с моделями определяюсь, а потом уж искать, где купить ее или что-то похожее) А то я себя знаю-если просто полезу искать где купить, то сразу же мне какая-нибудь приглянется совсем не та, зато которая стоила типа 50 тыс, а сейчас 5 и вцеплюсь я в нее мертвой хваткой)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, tln сказал: но первая не так часто мелькает... соглашусь))) Изменено 24 Ноября 2018 пользователем MaruskaTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: соглашусь))) Ткни 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2018 Ну Маааш, пока читала начало, была уверена что номер 4. А сейчас не могу выбрать. Обе нравятся)))))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2018 Маша, а ты где свет смотришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2018 42 минуты назад, IrinaKr сказал: Маша, а ты где свет смотришь? Ирина, выбираю отсюда: http://loftdesigne.ru/catalog/lighting/#2410 Очень мне нравится сайт этот, вот все бы купила))) Цены-не низкие. Но как вариант найти свою любоФФФь и поискать тоже самое подешевле-очень даже. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2018 Спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) Я всё равно за 4 в тч в сравнении с новыми претендентками на корону место в твоём СУ. С любой формой зеркала дружит . Она более стильная , что-ли Груши моя лубоффф и , всё таки , я бы выбрала 4 Но просто по картинке покупать дорогую люстру страшновато - надо её посмотреть в реале . Если в том магазине нет на экспозиции , попробуй съездить в Гранд . Там оченьмновсякоразновисит . Изменено 25 Ноября 2018 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2018 21 час назад, MaruskaTS сказал: А если выбирать между 4 и 6 вариантом? Всё равно четвертая 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 26 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2018 Чем проще, тем лучше. Свет нынче не дешев, а это всего лишь ванная (без ванны, т.е. взгляд прям наверх никто и не будет поднимать). Выбирала бы что-то интересное из ковки или стекла для настроения и легкой уборки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее