Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 49

Рекомендуемые сообщения

Про дверь из гостиной или кухни во двор - конечно романтично. Но меня смущают такие моменты как: холод зимой, грязь, а больше всего проникновение посторонних незванных посетителей. Как себя обезопасить, если нет сторожа или невыездных родственников?

Изменено пользователем lavandule
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Чтобы санузел был при спальне и при этом без выхода в спальню делают паровозиком спальня-гардероб-санузел

• Лайк 2

Я да, противница гардеробных. Кладовки понять могу, гардеробную нет. Почему нельзя одеваться, хранить вещи в комнате, а не ходить за тем же самым в отдельное помещение - ???

По поводу входа в с/у непосредственно из спальни - тоже не разделяю. Как-то унитаз и все звуки с ним связанные, в непосредственной близости к кровати - ??? хочеться как-то интимности :) А в спальне - романтики :)

А разве гардеробные не при спальнях?

Или что такое гардеробная тогда? Общая кладовка в коридоре, куда и велосипеды, и пальто, и постельное белье?

У меня в доме при каждой спальне есть гардеробная, очень удобно.

Я за гардеробную и против санузла с выходом из спальни - нажилась в отелях, наигралась в игры - не понравилось))))

Дверь с выходом в сад - наверное, здорово)) У меня так не получалось, поэтому и думать не стала. А так, согласна с Юлей. Все делать надо под свои личные предпочтения, ибо мы все разные и привычки/предпочтения тоже у всех свои...

• Лайк 4

Про санузел из спальни. Я сначала тоже думала, что это, скорее, роскошь. И не планировала. А потом представила, как вечером, после душа, можно выйти, извините, голышом, и сразу юркнуть в постель. Не идти по коридору с мокрой головой, в полотенце, не заворачиваться в халаты. А ещё я запросто могу пойти в душ и полотенце забыть. Потом приходится или орать кому-нибудь, что бы принесли, или, как разведчик, перебежками, чтобы не застукали, бежать голой. Конечно, это все решаемо и все сильно зависит от привычек, но для меня больше плюсов в санузле при спальне. А, ещё он красиво называется: мастер-ванна!:)

• Лайк 1