Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Я за большее количество туалетов, но отдельно от спальни. За гардеробную. А вообще за полное удобство хозяев, не важно в каком виде, главное - ПРОДУМАННОЕ ими 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Юля, спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Про дверь из гостиной или кухни во двор - конечно романтично. Но меня смущают такие моменты как: холод зимой, грязь, а больше всего проникновение посторонних незванных посетителей. Как себя обезопасить, если нет сторожа или невыездных родственников? Изменено 10 Октября 2016 пользователем lavandule 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Про дверь из гостиной или кухни во двор - конечно романтично. Но меня смущают такие моменты как: холод зимой, грязь, а больше всего прониковение посторонних незванных посетителей. Как себя обезопасить, если нет сторожа или невыезных родственников? ну в России строят большие заборы для обезопасить... сигнализация... а вообще если захотят любую дверь вскроют. Зимой холода нет, дверь закрыта, выскочил быстро и снова закрыл, чтобы грязь предотвратить надо тобувь снимать перед входом.. ну вообщем это я все по опыто рассказыаю, у моего брата такая дверь. очень удобно в плане ребенка, он часами на улице спал младенцем, вроде и под присмотром и при этом мама делами своими может заняться. еще удобно в смысле шашлыков, рядом с кухней пожарили, если что-тио надо взять с кухни не нужно мотаться через весь дом... вообщем себе бы сделала если бы строила дом с нуля 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 ну в России строят большие заборы для обезопасить... сигнализация... а вообще если захотят любую дверь вскроют. Зимой холода нет, дверь закрыта, выскочил быстро и снова закрыл, чтобы грязь предотвратить надо тобувь снимать перед входом.. ну вообщем это я все по опыто рассказыаю, у моего брата такая дверь. очень удобно в плане ребенка, он часами на улице спал младенцем, вроде и под присмотром и при этом мама делами своими может заняться. еще удобно в смысле шашлыков, рядом с кухней пожарили, если что-тио надо взять с кухни не нужно мотаться через весь дом... вообщем себе бы сделала если бы строила дом с нуля По-честному признаюсь, что до сих пор жалею, что не сделала это в моей кухне, а ведь планировала на месте бокового окна в кухне. Вернее, окно появилось на месте запланированной мной двери. Не могу сказать, что она мне так уж жизненно необходима, дети у меня хорошо спали на балконе во время дневного сна до 1,5 лет все трое, но вот само чувство... как правильно выразилась Аня - особое чувство, когда прямо из кухни в сад. Теперь иногда прямо жалко, что не сделала. Но как там у Гоголя, за точность не ручаюсь: " Вот если бы губы Никанора Ивановича ( его ли? прости, плохо помню уже) приставить к носу как-его-там и прибавить ещё игривости (?)... " ну и дальше по тексту, но теперь уже не приставишь губы к носу и не добавишь игривости, дом получился такой, какой есть, уже следующие хозяева будут решать дальнейшую судьбу всех входов-выходов))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Чтобы санузел был при спальне и при этом без выхода в спальню делают паровозиком спальня-гардероб-санузел 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Я да, противница гардеробных. Кладовки понять могу, гардеробную нет. Почему нельзя одеваться, хранить вещи в комнате, а не ходить за тем же самым в отдельное помещение - ??? По поводу входа в с/у непосредственно из спальни - тоже не разделяю. Как-то унитаз и все звуки с ним связанные, в непосредственной близости к кровати - ??? хочеться как-то интимности :) А в спальне - романтики :) А разве гардеробные не при спальнях? Или что такое гардеробная тогда? Общая кладовка в коридоре, куда и велосипеды, и пальто, и постельное белье? У меня в доме при каждой спальне есть гардеробная, очень удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Я за гардеробную и против санузла с выходом из спальни - нажилась в отелях, наигралась в игры - не понравилось)))) Дверь с выходом в сад - наверное, здорово)) У меня так не получалось, поэтому и думать не стала. А так, согласна с Юлей. Все делать надо под свои личные предпочтения, ибо мы все разные и привычки/предпочтения тоже у всех свои... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
julie85 Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Про санузел из спальни. Я сначала тоже думала, что это, скорее, роскошь. И не планировала. А потом представила, как вечером, после душа, можно выйти, извините, голышом, и сразу юркнуть в постель. Не идти по коридору с мокрой головой, в полотенце, не заворачиваться в халаты. А ещё я запросто могу пойти в душ и полотенце забыть. Потом приходится или орать кому-нибудь, что бы принесли, или, как разведчик, перебежками, чтобы не застукали, бежать голой. Конечно, это все решаемо и все сильно зависит от привычек, но для меня больше плюсов в санузле при спальне. А, ещё он красиво называется: мастер-ванна!:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее