Это популярное сообщение. MaruskaTS123 Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 Кабинет 100 раз исплевалась, что не сдала ковер обратно родителям, побоялась ранить их чувства)))) столько мороки с ним, чтоб как то вписать. Кабинет получился очень нежным, мне нравится. Правда, из кабинета он превратился в гостевую-мужу неожиданно понравилось работать в коридоре в закупке. И нет, это не из-за розового)))))) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS123 Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 На кухне стулья, конечно, временные-это уличные дачные. Но, правда, очень удобные))) Столешка и фартук тоже временные-надо менять на камень. Такой же какой то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 А главную новость скрыла... или я такая не внимательная и пропустила. В любом случае мои искренние поздравления 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 колись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS123 Опубликовано 3 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2023 16 часов назад, Varox сказал: А главную новость скрыла... или я такая не внимательная и пропустила. В любом случае мои искренние поздравления Оксана , спасибо большое за поздравление! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS123 Опубликовано 3 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2023 12 часов назад, tln сказал: колись! Марин, да как то сразу не написала, а теперь уж вроде как об'являть торжественно и все такое немного поздновато))))) в июне сын родился, так что актуален вопрос брутальной детской. Брутальной-потому как нашими ремонтными темпами как раз и надо уже начинать. 10 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2023 поздравляяяяю с началом новой жизни, это счастье! растите здоровыми и веселыми! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 3 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2023 Машенька, поздравляю вас с сыночком! Я очень рада за вас! Счастья и самого крепкого здоровья тебе и вашему маленькому солнышку! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 9 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2023 Маша, с выходом из под полья! Давай ещё красот, их есть у тебя 😉 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS123 Опубликовано 9 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2023 Дорогие, спасибо за поздравления! Очень мило)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее