MaruskaTS Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 17 минут назад, listok сказал: красивое! и такое я бы лично не дополняла его никакими брашками, не мучалась. Спотов достаточно, если их поблизости расположить. Из красоты и золота сиять будут люстра и зеркало, достаточно имхо. И петух еще и вот что есть))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 7 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Но безрамное как-то Всё таки хочется металлической окантовочки Надюш, добавила окантовочки, но совсем чуть-чуть)) 6 часов назад, listok сказал: а мне теперь больше всего понравилось прямоугольное 60*90, вот по мне так очень удачный размер. не ясно только, что с подсветкой, фонари по бокам на этом простенке мне как-то сильно не по душе были может, так? т.е. сверху на 2 или 3 лампы Уже не помню))), но если не ошибаюсь первая прикидка с прямоугольным зеркалом была с похожими размерами, мб чуть больше)) Листочек, останусь при своем мнении, но не навязываю), а мне сильно не по душе лампы над зеркалом)) Сложновато брашки выставить по размерам, поэтому примерные прямоугольнички)) Петух, чтобы не забыть про большую раму)) И просто очередная прикидка:))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 8 минут назад, Стройняшка сказал: И просто очередная прикидка:))) Вера, спасибо!!!! И.. я в экстазе! Правда, мне нравится, очень! Единственное, меня всегда в красивых картинках смущает: где взять реальные реальные предметы? Зеркало и бра существуют в природе или это просто картинки?))) 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, MaruskaTS сказал: Зеркало и бра существуют в природе или это просто картинки?))) Видела похожие бра, вот этот сайт посмотри. https://www.svetodom.ru/product/loftit1122w/ Изменено 29 Ноября 2018 пользователем IrinaKr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 1 час назад, MaruskaTS сказал: Вера, спасибо!!!! И.. я в экстазе! Правда, мне нравится, очень! Единственное, меня всегда в красивых картинках смущает: где взять реальные реальные предметы? Зеркало и бра существуют в природе или это просто картинки?))) Пож-та, Маша, рада, что картинка понравилась) Смотря, что), светильники и зеркало с американских сайтов, но они редиски, блокируют нас, но мы не сдаемся), светильники нашла на другом, но не знаю шипят или нет, не вникала, там есть поменьше Ручки у нас продают Зеркало была закладка, поищу, но думаю, что и у нас могут такое сделать, в инсте мастерская Ха, картинку у них стырила)) 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 4 часа назад, MaruskaTS сказал: Смотрите, какую люстру в Шопоголиках выложили. Похожа?)))) Маша, ты смотри по освещенности . В шопоголиках она на 1лампочку, достаточно света будет ? Отдаленное сходство есть. Я тоже про тебя подумала когда увидела ее..но....похожа, да не похожа... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 3 часа назад, Стройняшка сказал: И просто очередная прикидка:))) очень красиво! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 30 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 13 часов назад, Стройняшка сказал: светильники и зеркало с американских сайтов, но они редиски, блокируют нас, но мы не сдаемся), светильники нашла на другом, но не знаю шипят или нет, мало кто шипит. Но можно купить на виртуальный адрес ( те склад посредника) . Некоторые продавцы хотят чтобы адрес шипинга и билинга был один и тот же - тогда только через посредника. Тот который "другой" шипит только США и Канада . Так что тоже или через посредника , или майлфорвардингом . Но цены у него неплохие . Мне говорили это продавец типа Вествинга 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 13 часов назад, Стройняшка сказал: Пож-та, Маша, рада, что картинка понравилась) Смотря, что), светильники и зеркало с американских сайтов, но они редиски, блокируют нас, но мы не сдаемся), светильники нашла на другом, но не знаю шипят или нет, не вникала, там есть поменьше Ручки у нас продают Зеркало была закладка, поищу, но думаю, что и у нас могут такое сделать, в инсте мастерская Ха, картинку у них стырила)) Вера, спасибо за ссылки. Картина что ни Петух, то шедевр)))))) 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 30 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 13 часов назад, listok сказал: очень красиво! Листочек, спасибо большое 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: Мне говорили это продавец типа Вествинга Я на сайте нашла, что это вроде американское отделение международного Wayfair, но и на другие сайты отделений (канадский, немецкий и еще какой-то), которые там были указаны тоже не пускают) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее