MaruskaTS Опубликовано 6 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) 40 минут назад, mnogodum сказал: а бюджет? так и хочется ответить-не ограничен, лишь бы любоффь была)))) В рамках разумного, конечно же. Т.е. какую-то штучную плитку за 5 000 1 штука, конечно же не потяну. А, единственно-хотелось бы, чтобы белый фон-элементы на плитке были именно белыми, а не бежевыми и прочими... и спасибо за наводку, посмотрю обязательно! посмотрела!))) Прикольная, но и правда, недешево)))) Изменено 6 Октября 2018 пользователем MaruskaTS 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 6 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2018 3 часа назад, MaruskaTS сказал: посмотрела!))) Прикольная, но и правда, недешево)))) Вот у неё, как раз, фон белый как надо белый. А то я со своей плиткой намучаюсь ещё. И прикольно то, что ее сам конструировать можешь, выбирать фон и рисунок. Но вот за такие фичи денег и просят, да :):) А из Вивеса тебе больше ничего не глянется? Если из нецветных, то мне у Equipe понравилась вот такая серая (верхняя левая). Но фон у неё не белый совсем 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2018 23 часа назад, MaruskaTS сказал: Теперь можно подумать и про СУ на 1 этаже.))) Буду, наверное, неоригинальной...но мне опять нравится цветной пол и белые стены.... Вопрос, наверное, где взять красивую цветную плитку))) Потому как мне кажется, что единственную красивую я уже купила В лидерах две картинки: "солнышки" и нейтрально серенький. Картинка нравится с нейтральным как раз с сауной, очень соблазнительно списать и ее))) В общем, немного в растерянности... По "Солнышкам". Немного смущает, что это цементная плитка... В плане укладки-эксплуатации... В общем, если у вас в закладках есть красивая плитка, кидайте!))) Мне " солнышки" больше нравятся . Нижняя как-то обычная . сердце от неё быстрее не забьётся . Цементную просто пропитаешь сразу после укладки . Затирать после . Некоторые цементные пропитывают сразу на заводе и в продаже она уже с пропиткой 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2018 а вот расскажите, пожалуйста, пропиткой надо всю плитку обрабатывать? и что это дает? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 7 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2018 Я тоже за "солнышки" или что-то другое... серая не очень понравилась. Надя, а цементная плитка это плохо? Сложнее в уборке? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 7 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2018 Такая картинка есть у тебя? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 7 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2018 1 час назад, veron сказал: Я тоже за "солнышки" или что-то другое... серая не очень понравилась. Надя, а цементная плитка это плохо? Сложнее в уборке? как-то обсуждали с одним дизом, за что купила - за то и продаю... она сказала, что больше не будет использовать цементную плитку, особенно на полу... 2 раза подряд клиенты жаловались на то, что поверхность все впитывает, становится пятнистой... несмотря на пропитку... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2018 23 минуты назад, veron сказал: Такая картинка есть у тебя? да, есть. Я вроде сохраняла себе все картинки что мне приносили и в другие темы с цветными полами. Вывод такой сделала: черно-белое нравится, но у других, пожалуй.. Или даже не так, да, нравится, но цветной пол ООООчень нравится. Или если б был третий СУ, то его и сделала черно-белым. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2018 2 минуты назад, tln сказал: как-то обсуждали с одним дизом, за что купила - за то и продаю... она сказала, что больше не будет использовать цементную плитку, особенно на полу... 2 раза подряд клиенты жаловались на то, что поверхность все впитывает, становится пятнистой... несмотря на пропитку... вот меня это и смущает в цементной... Сам факт, что так может быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 7 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2018 Буду неоригинальной :)), предложив и на 1-м этаже использовать для пола ту же самую плитку, что и на 2-м (которую так и сяк долго раскладывали :), только выложив узор из неё иначе, чем на 2-м :) Раз любовь тебя посетила:) Но если ты девушка ветренная и непостоянная, то тогда из предложенного - солнышки 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее