Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 224

Рекомендуемые сообщения

Только что, veron сказал:

Маш, у моей сестры такая дверь на террасу. Холодно от нее очень зимой. Или батарею ставить в пол около нее, но это не бюджетно очень.

Щас есть технологии которые предусматривают отопление прям на стекле (себе типа таких наверное ставить буду).%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82_%D1%81_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC.jpg

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, veron сказал:

Маш, у моей сестры такая дверь на террасу. Холодно от нее очень зимой. Или батарею ставить в пол около нее, но это не бюджетно очень.

((( Покажи, плиз, свою дверь тогда.

2 минуты назад, Монстрик сказал:

Щас есть технологии которые предусматривают отопление прям на стекле (себе типа таких наверное ставить буду).%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82_%D1%81_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC.jpg

Вика, тебе ж как раз таки дверь и нужна, правильно жеж? (где окно вырубила)

• Лайк 1

ага... эти с подогревом в прошлом годе за 50 тыс. находила моего размера...2,2*1,4

• Лайк 2

1 минуту назад, Монстрик сказал:

ага... эти с подогревом в прошлом годе за 50 тыс. находила моего размера...2,2*1,4

у тебя жеж и дверь с раскладкой будет, правильно?

• Лайк 1

3 минуты назад, Kochka сказал:

у нас в квартире откосы пластиковые - ну не айс на мой взгляд именно поэтому в доме откосы сделали из ГВЛ зашпаклевала и покрасила - красота, на мой взгляд и моются отлично и эстетика-не пластик все таки...

а подоконники из чего?

У меня штукатуренные откосы и деревянный подоконник. Штукатурка трескается, выкрашивается из стыка откоса с окном и с подоконником. Просто бесит! 

Видела у Лаан в проекте откосы из лдсп, очень понравилось. Но отзывов реальных пользователей не нашла. Приятельница-мебельщица отговаривает. Сегодня повелась на рекламу вверху страницы, почитала про эти панели. Вот может из них сделать? Они влагостойкие, даже для фасадов используются.

• Лайк 3

удивительно... в нескольких квартирах сделаны были оштукатуренные откосы... в одной через пару лет заметила только трещинки (похоже, где-то что-то осадку дало), которые затянула шпатлевкой и заново покрасила... с тех пор все нормально... в других квартирах вообще не было никаких проблем...

• Лайк 3

4 часа назад, veron сказал:

У меня много окон в пол и нигде ни отоплений ни батарей нет, не замерзают окна, правда у меня весь пол теплый, может поэтому. Ну холод от любого большого окна будет. Это уж каждый выбирает для себя: или практично стандартные окна или красиво панорамные. 

• Лайк 3