Kathryn Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 А где вы мебельные ткани смотрели? Мне скоро предстоит сделать такие матрасики на кухонный уголок для сестры мужа. Собираю информацию, куда податься. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Спасибо большое за контакты! Пойду смотреть. Я была в магазине Аметист. Волоколамское шоссе, 2. Метро Сокол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 (изменено) Спасибо! Аметист знаю - я через интернет-магазин заказывала там ткань на перетяжку кресел на даче. Если на Синдику поедете за поролоном, заранее решите, что именно вам нужно. Магазинчик там маленький. Выбирать неудобно. Интернет-магазин с поролоном был еще все-для-мебели.рф Изменено 30 Марта 2017 пользователем Kathryn 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Большое спасибо! Думаю, съезжу. ))) сейчас обдумываю конструкцию. Как сделать угол, и при этом сделать чехол съемным. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 В Костораме тоже поролон есть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 31 минуту назад, Roberta сказал: В Костораме тоже поролон есть В Кастораме просто поролон, без указания плотности-жесткости. В спец. мебельных конторах поролон разных марок. Для сидений надо пожестче брать, а то продавится быстро. Если грубо, то розовый для сидений, зеленый для спинок и прочих мест без большой нагрузки. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Спасибо! Целый мастеркласс. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Я имела опыт переделки кресел старых и стульев. Пришлось разобраться :) Еще я изголовья нам и дочке делала. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 20 минут назад, Kathryn сказал: Я имела опыт переделки кресел старых и стульев. Пришлось разобраться :) Еще я изголовья нам и дочке делала. Катрин, а фоточку изголовья?))) Мне предстоит. Может, я чего не знаю))) Хотя, наши форумские, вроде, изучила по максимуму) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее