Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VikMor

Современный уют в сталинке - Страница 198

Рекомендуемые сообщения

А где вы мебельные ткани смотрели? Мне скоро предстоит сделать такие матрасики на кухонный уголок для сестры мужа. Собираю информацию, куда податься.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Спасибо большое за контакты! Пойду смотреть.

Я была в магазине Аметист. Волоколамское шоссе, 2. Метро Сокол.

Спасибо! Аметист знаю - я через интернет-магазин заказывала там ткань на перетяжку кресел на даче. 

Если на Синдику поедете за поролоном, заранее решите, что именно вам нужно. Магазинчик там маленький. Выбирать неудобно.

Интернет-магазин с поролоном был еще все-для-мебели.рф

Изменено пользователем Kathryn
  • Лайк 2

Большое спасибо! Думаю, съезжу. )))

сейчас обдумываю конструкцию. Как сделать угол, и при этом сделать чехол съемным. ))) 

31 минуту назад, Roberta сказал:

В Костораме тоже поролон есть 

В Кастораме просто поролон, без указания плотности-жесткости. В спец. мебельных конторах поролон разных марок. Для сидений надо пожестче брать, а то продавится быстро. Если грубо, то розовый для сидений, зеленый для спинок и прочих мест без большой нагрузки.

• Лайк 4

Я имела опыт переделки кресел старых и стульев. Пришлось разобраться :) Еще я изголовья нам и дочке делала. 

• Лайк 4

20 минут назад, Kathryn сказал:

Я имела опыт переделки кресел старых и стульев. Пришлось разобраться :) Еще я изголовья нам и дочке делала. 

Катрин, а фоточку изголовья?))) Мне предстоит. Может, я чего не знаю))) Хотя, наши форумские, вроде, изучила по максимуму)