ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Я абсолютно не умею реставрировать. Но, если мягкая обивка внушает подозрение, лучше сразу после покупки везти на реставрацию. Честно говоря, побоялся бы домой взять , например, стул с подгнившей обивкой. Проблем может быть много.... Сам хочу купить кресло с мягкой силушкой-спинкой, подушечками на подлокотниках. Для себя решил, или после реставрации или сразу же оставлять на реставрацию. С мебелью из просто дерева я так не заморачиваюсь. Конечно , если восстанавливать не самим , лучше сразу в мастерсую . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Девочки , а в Новосибирске, м. Октябрьская никого нет ? Небьющееся , не очень большое , не тяжелое . Вдруг ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Purity Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 а что делать с жучками в мебели? их вытравливают? ......так просто, интересно стало :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MiLeNaLa Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Муж с сыном однажды пошли в Метро Кэш по карте день клиента и она оказалась заблокирована, т к не пользовались ею, на входе можно заполнить разовый пропуск по паспорту и по нему оплатить в кассе. У меня участок по Симферопольке, дней 10 назад,была в Метро там по пути, понравился выбор. Лучше позвонить именно в подольский и узнать о пропуске. Там поменялась политика, с детьми пропускают, все стало ллояльнее. Изменено 16 Ноября 2016 пользователем MiLeNaLa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Ну да, дезинфекцию спец химией и карантин, как ранее говорили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 а что делать с жучками в мебели? их вытравливают? ......так просто, интересно стало :) От спеца по реставрации. " дихлофос, ноше ВСЁ " мебель заварачивают в пакет, заливают дихлофосом и неделе на две забывают))) в квартире не вариант! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. latyshka Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 От спеца по реставрации. " дихлофос, ноше ВСЁ " мебель заварачивают в пакет, заливают дихлофосом и неделе на две забывают))) в квартире не вариант! Еще вариант от спецов- реставраторов. Средство немецкое HOLZ 2000, проливают из шприца все дырочки. Этим можно и дома. В принципе, можно любым средством от жучков из строительного магазина. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 идти на почту и требовать свою посылку ))) Очень часто после таможни зачем-то меняется трек-номер, и отслеживание становится невозможным. Столкнулась с этим при заказе с Таобао, и многие жалуются. Я обращалась к продавцу, он делал запрос. Девочки, спасибо за участие. Написала продавцу, получила ответ: Angel Zou 2016-11-15 03:25:41 http://www.17track.net/zh-cn/track?nums=TEAPY1041043270YQ&fc=0 Опять пытаюсь отследить, ввожу:TEAPY1041043270YQ, ответ тот же: Неправильный трек-номе До закрытия 16 дней, дальше открою спор. ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Девочки, спасибо за участие. Написала продавцу, получила ответ: Angel Zou 2016-11-15 03:25:41 http://www.17track.n...41043270YQ&fc=0 Опять пытаюсь отследить, ввожу:TEAPY1041043270YQ, ответ тот же: Неправильный трек-номе До закрытия 16 дней, дальше открою спор. ((( У меня посылка 10 ноября пересекла границу Германии и дальше ни гу-гу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее