Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Вот как объяснить мужу что это мне всё надо?! Сказал-еще одна стекляшка-пойдешь жить в другое место! А я хочу жить дома со своими стекляшками! И у меня еще много стекляшек в пути....И я еще хочу огромное кол-во стекляшек! Женя, осторожнее! Стекляшки - не первично. Все-таки МУЖ, как мне кажется, на первом месте. Так ведь можно остаться только со стекляшками ..... Мой муж со мной даааавно сговорился, что на определенную сумму я могу покупать все, что мне захочется без согласования с ним, а уже если захотела выйти за пределы этой суммы - тут надо обсуждать. Поэтому нужные мне "стекляшки-деревяшки" покупаются и принимаются с удовольствием и мной, и мужем. Попробуй, может такая схема будет и вас устраивать. Изменено 4 Июня 2016 пользователем samgalka 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MiLeNaLa Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Вот как объяснить мужу что это мне всё надо?! Сказал-еще одна стекляшка-пойдешь жить в другое место! А я хочу жить дома со своими стекляшками! И у меня еще много стекляшек в пути....И я еще хочу огромное кол-во стекляшек! А муж еще считает, что у него есть право голоса? Что то смайлики у меня не прикрепляются.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. EVGENIYA07 Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Женя, осторожнее! :fund02052:/>Стекляшки - не первично. Все-таки МУЖ, как мне кажется, на первом месте. Так ведь можно остаться только со стекляшками :fund02018:/>..... Мой муж со мной даааавно сговорился, что на определенную сумму я могу покупать все, что мне захочется без согласования с ним, а уже если захотела выйти за пределы этой суммы - тут надо обсуждать. Поэтому нужные мне "стекляшки-деревяшки" покупаются и принимаются с удовольствием и мной, и мужем. Попробуй, может такая схема будет и вас устраивать. Гал, да дело не в том что я покупаю и деньги трачу, а в том что у нас интерьерные вкусы не совподают. Мы две противоположности. Я люблю светлое, мне в темной комнате дышать трудно-ему бы наоборот дай волю, он стены в темной-коричневый покрасит. Я люблю классику, Прованс-для него идеальна кирпичная голая стена... Хрусталь, говорит, это пережитки прошлого. А меня называет старушка-старьевщица. Вот - ищу компромисс. Моя бы воля-кухню вообще бы белую сделала-а тут выкручивалась как могла. Внесла темные нотки, так сказать. Вот так и кручусь... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Чайный и кофейный сервизы и хрустальСанкт-Петербург, м. Площадь ВосстанияЧайный 1т.р., кофейный 800р. сервизы, тарелки столовые японского фарфора 1т.р., статуэтка и хрусталь (каждый предмет по 500р). Количество - как на фото, все в упаковке.Оптом - по сходной цене в связи с переездом.Также есть мебель - даром шкафы, книжные полки, стенка.Забрать до понедельника, 06 июня. Боже, какой сервиз чайный!!!! И в Питере опять (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Гал, да дело не в том что я покупаю и деньги трачу, а в том что у нас интерьерные вкусы не совподают. Мы две противоположности. Я люблю светлое, мне в темной комнате дышать трудно-ему бы наоборот дай волю, он стены в темной-коричневый покрасит. Я люблю классику, Прованс-для него идеальна кирпичная голая стена... Хрусталь, говорит, это пережитки прошлого. А меня называет старушка-старьевщица. Вот - ищу компромисс. Моя бы воля-кухню вообще бы белую сделала-а тут выкручивалась как могла. Внесла темные нотки, так сказать. Вот так и кручусь... О, ну это-то нормально... договоритесь, компромисс всегда можно найти, если подойти к этому с умом... Одинаково мысящих и чувствующих людей редко можно встретить. Находить компромиссы - это даже интересно! В общем, дело не в стекляшках... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Shola Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 А меня называет старушка-старьевщица. Как же это все мне знакомо)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 ничегосе объемчики! ------- вам бы лишь поржать над СБЖ...коробка подарочная с 1 бутылкой шампанского :fund02043: 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Гал, да дело не в том что я покупаю и деньги трачу, а в том что у нас интерьерные вкусы не совподают. Мы две противоположности. Я люблю светлое, мне в темной комнате дышать трудно-ему бы наоборот дай волю, он стены в темной-коричневый покрасит. Я люблю классику, Прованс-для него идеальна кирпичная голая стена... Хрусталь, говорит, это пережитки прошлого. А меня называет старушка-старьевщица. Вот - ищу компромисс. Моя бы воля-кухню вообще бы белую сделала-а тут выкручивалась как могла. Внесла темные нотки, так сказать. Вот так и кручусь... если на это тратится слишком много сил,может лучше поискать мужа,который разделит любовь к светлому и спокойно будет относиться к хобби по собиранию стекляшек?)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 ничегосе объемчики! ------- вам бы лишь поржать над СБЖ...коробка подарочная с 1 бутылкой шампанского :fund02043: да какой уж тут смех если честно,я в шоке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. EVGENIYA07 Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 если на это тратится слишком много сил,может лучше поискать мужа,который разделит любовь к светлому и спокойно будет относиться к хобби по собиранию стекляшек?)))))) Нееее, я попробую более гуманным способом.... :spiteful: 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее