Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) Надя! Как тебе это удаётся?! такая нежность, воздушность, я вижу легкую грусть, цвета мои любимые, я прям примерила-))), к моим цветочкам-горшочкам подходит идеально и одновременно хризантема родственница балеринке. Надо повторить! Я не шучу!, я бы купила-повесила себе. ты из головы берёшь сюжет или составляешь натюрморт из подручных средств? Изменено 29 Декабря 2018 пользователем Пионка 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 2 часа назад, Пионка сказал: Надо повторить! Я не шучу!, я бы купила-повесила себе. ты из головы берёшь сюжет или составляешь натюрморт из подручных средств? Юль, зачем повторять? бери эту Да, к балеринке хорошо, одна гамма! На самом деле повторять я вообще терпеть не могу Да вот например - когда по работе мне приходилось много считать, мне комфортнее было написать новую программу или макрос, чем повторить расчет в следующий раз. Хоть и времени порой неоправданно больше уходило (если повторов предстоит не много), но все равно, пусть автомат повторяет, а для меня новое и сложное несравнимо лучше, чем простой повтор. А сюжеты - не знаю, в день десяток рождается, из всего, сложнее выбрать, на чем сегодня остановиться 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 Тогда все просто, ты гений, обыкновенный гений 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 4 минуты назад, Пионка сказал: Тогда все просто, ты гений, обыкновенный гений 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 27 минут назад, Пионка сказал: Тогда все просто, ты гений, обыкновенный гений ++++ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 2 часа назад, listok сказал: А сюжеты - не знаю, в день десяток рождается, из всего, сложнее выбрать, на чем сегодня остановиться а кто-то с замиранием сердца идет в тему и гадает, не Петух ли вылупился?)))) Но чувствую, настроение не петушиное))) Хризантема прекрасна: тревожна, загадочна, романтична и немножко грустна. Это по мне так)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 9 минут назад, MaruskaTS сказал: а кто-то с замиранием сердца идет в тему и гадает, не Петух ли вылупился?)))) Но чувствую, настроение не петушиное))) Хризантема прекрасна: тревожна, загадочна, романтична и немножко грустна. Петух каждый день меняется, но все в голове, в голове. Ладно еще, большими форматами пока так и не затарилась, а то бы у меня тут уже войско петушиное маршировало Первый тоже был тревожен и загадочен, следующие явно все наглее и наглее, значит, надо дождаться, пока самый наглый выклюнется из головы в мир 10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 5 минут назад, listok сказал: Петух каждый день меняется, но все в голове, в голове. Ладно еще, большими форматами пока так и не затарилась, а то бы у меня тут уже войско петушиное маршировало Первый тоже был тревожен и загадочен, следующие явно все наглее и наглее, значит, надо дождаться, пока самый наглый выклюнется из головы в мир да-да, самого наглого надо поймать! Можно еще такого, который гордо и важно ходил, а ему пинка дали слегка))) и..правда, может как-то помочь могу с большими форматами? 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 эхх, везет вам... не надо перевозить через границу… а мне ждать, когда сама поеду в москву, чтоб никого не подставлять... уже все локти себе обкусала... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) а я пока не знаю, что хочу, но явно что-то хочу :))))))))) Так что, Листочек, вы нам показывайте, мы вам спрос обеспечим :) ***лично меня, например, грела бы даже сама мысль, что это нарисовано крестной мамой моей кухни :))))))))) Изменено 29 Декабря 2018 пользователем http 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее