MaruskaTS Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 Надежда, а вы (я уж после картин и запуталась, на ты, на вы...) умели раньше рисовать? Образование какое-то (художка в смысле или еще что..) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Levad Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 Надя, супер! Ты герой! Красота неземная и все такое живое!!!! С удовольствием всегда смотрю все работы и Юлины, и Наташины, и http (извините имя забыла ). Теперь и твои буду разглядывать! P/S на минутку нельзя от форума оторваться уже очередь))))) тоже встану! Надя, мы сейчас тут клиентскую базу тебе организуем))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 1 час назад, listok сказал: заставляйте и их хвалить, Нас заставлять не нужно, мы и так от души похвалим)))) Но ведь и правда красиво! Настроение у картин очень нравится, жизнеутверждающее какое то) Приятно смотреть! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 46 минут назад, MaruskaTS сказал: Образование какое-то МГУ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 не будучи завистливой, всю жизнь завидовала людям, обладавшим свободой в одном из двух их умений... а уж если в обоих свобода, то ваще-ваще… всемерное уважение, восхищение итд к играющим на рояле и гитаре (каюсь, остальные инструменты почему-то восторга и придыхания не вызывают) и к умеющим рисовать (вне зависимости от техники. стиля итд)… обоих умений лишена, увы, и медведь постарался и отсутствие навыков рисования... слава богу, хоть есть наслышанность и насмотренность - результат той самой зависти... был период короткий, когда "лечила" свои раны акварелью, но проверку временем не выдержал ни один лист, все в помойку ушли вместе с залеченными ранами... так что просто завидую... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 Он определенно что то курит... другого объяснения я не нахожу. Видать это он скупил всю марихуану в Канаде...... 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) спасибо, спасибище всем! 1 час назад, MaruskaTS сказал: Надежда, а вы (я уж после картин и запуталась, на ты, на вы...) умели раньше рисовать? Образование какое-то (художка в смысле или еще что..) Маша, я надеялась, что на ты образование - да, физфак МГУ, но я и там рисовала (но не маслом, не маслом) 44 минуты назад, Varox сказал: Он определенно что то курит... другого объяснения я не нахожу. Видать это он скупил всю марихуану в Канаде...... э-э, кто таков? Сонник: к чему снится курить во сне? Скоро с тобой случится что-то новое, странное и сомнительное Изменено 27 Ноября 2018 пользователем listok 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 6 минут назад, listok сказал: Сонник: к чему снится курить во сне? Скоро с тобой случится что-то новое, странное и сомнительное о, вот в чем причина новых, странных и сомнительных событий моей жизни... только пару последних лет не просыпаюсь ночером от того, что во сне курила и страшно хочется наяву покурить... видно, отпущенный запас "приключений на 5ую точку" истощаться стал, вот и курение во сне почти прекратилось, осталось только наяву... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 8 минут назад, tln сказал: о, вот в чем причина новых, странных и сомнительных событий моей жизни... только пару последних лет не просыпаюсь ночером от того, что во сне курила и страшно хочется наяву покурить... видно, отпущенный запас "приключений на 5ую точку" истощаться стал, вот и курение во сне почти прекратилось, осталось только наяву... ничего, может, как нибудь прорвемся 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 28 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2018 10 часов назад, Levad сказал: P/S на минутку нельзя от форума оторваться уже очередь))))) тоже встану! Надя, мы сейчас тут клиентскую базу тебе организуем))) а нечего отрываться! Мой Дурацкий Самодовольный Петух первый в очереди! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее