tln Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 пытаюсь вспомнить неглупого петуха... не получаааецца... 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ngm Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 Петух - кррррасавец! Однозначно! Но с Машей согласна: пинок был, и теперь наш красавчик на просторе в одиночестве осмысливает этот факт... Философское, однако, полотно Маруся, конкурировать с внуком будет сложно, но ты постарайся! Мне кажется, у тебя приживется! Ой, хорош! Всё возвращаюсь полюбоваться Листочек, и уточки хороши! Такие зимние, пасмурные, настроенческие... Здорово! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 21 минуту назад, tln сказал: пытаюсь вспомнить неглупого петуха... не получаааецца... у меня теперь такая обширная коллекция, что там всяких можно найти 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ngm Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 Нууууу.... Это - большой начальник. А они редко бывают умными (как правило, ушлые и живучие). Так что, тоже глуп 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 17 минут назад, Ngm сказал: Нууууу.... Это - большой начальник. А они редко бывают умными не надо их недооценивать зато они опасны 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 3 часа назад, listok сказал: так, праздники кончились, удалось и поработать А с дневным светом - вот такие Отражения. Петух тогда еше мучил ночами, а днем были уточки Оооо.... Вот это просто супер ! )))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 В 29.12.2018 в 11:13, listok сказал: Юль, зачем повторять? бери эту Да, к балеринке хорошо, одна гамма! На самом деле повторять я вообще терпеть не могу Да вот например - когда по работе мне приходилось много считать, мне комфортнее было написать новую программу или макрос, чем повторить расчет в следующий раз. Хоть и времени порой неоправданно больше уходило (если повторов предстоит не много), но все равно, пусть автомат повторяет, а для меня новое и сложное несравнимо лучше, чем простой повтор. А сюжеты - не знаю, в день десяток рождается, из всего, сложнее выбрать, на чем сегодня остановиться И вот это замечтательно! Как это я раньше не видела такие красоты в Надиной теме? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 2 часа назад, listok сказал: у меня теперь такая обширная коллекция, что там всяких можно найти 2 часа назад, Ngm сказал: Нууууу.... Это - большой начальник. А они редко бывают умными (как правило, ушлые и живучие). Так что, тоже глуп эээ.. я б сказала, что это Петух-Мафиози. Не самый главный, но имеющий достаточный авторитет. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, Ngm сказал: Петух - кррррасавец! Однозначно! Но с Машей согласна: пинок был, и теперь наш красавчик на просторе в одиночестве осмысливает этот факт... Философское, однако, полотно Маруся, конкурировать с внуком будет сложно, но ты постарайся! Мне кажется, у тебя приживется! Ой, хорош! Всё возвращаюсь полюбоваться Листочек, и уточки хороши! Такие зимние, пасмурные, настроенческие... Здорово! и в момент, который запечатлен на картине , делает свое ужасное "Кооооооо" Изменено 22 Января 2019 пользователем MaruskaTS 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 3 часа назад, Ngm сказал: Ой, хорош! Всё возвращаюсь полюбоваться Листочек, и уточки хороши! Такие зимние, пасмурные, настроенческие... Здорово! 1 час назад, TashaSPB сказал: Оооо.... Вот это просто супер ! )))) спасибо, девочки! мне так приятно! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее