Neechka Опубликовано 27 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2018 3 часа назад, listok сказал: хотя за стенку и правда некоторые держатся - спьяну, чтобы не упасть Во, пока читала и ухахатывалась так, что муж смотрел как на сумасшедшую, то же самое хотела написать. Ну тут и другие фобии могут быть. Например, почему унитаз не бронебойный - вдруг петарду бросят? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 18 часов назад, MilaLe сказал: вот где вы раньше были? тут почти у всех интерьеры спланированы без учета потенции... Вы сделали мой день )))))) 7 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 В 27.05.2018 в 18:02, MilaLe сказал: вот где вы раньше были? тут почти у всех интерьеры спланированы без учета потенции... не только тут, но и глобально мало кто учитывает все аспекты при планировании и строительтве. Животрепещущий пример, что при планировании общественных туалетов не учитывают скорость справления нужды у мужчин и женщин. В результате на любом общественном мероприятии очереди в женский wc и отсутствие в мужской. И сколько лет этой, казалось бы просто решаемой проблеме?:) А что понастроили тут? Да, туалет в идеале должен быть отдельным. Но это не значит, что в нем должны отсутствовать нормальный набор: унитаз, гигиенический душ ( а лучше биде), раковина, мусорная корзина (я всегда удивляюсь если ее нет, куда дамы девают ежемесячно случающийся "расходный матери"). А у многих туалет такой? А вот в ванной обязательно должен быть и унитаз. Это норма. У многих он есть в раздельных ванных комнатах? Опять нет. Для меня логично изучить вопрос и учитывать в жизни/стройке и т.д. А большинство делают "как принято" или "что выходит и хорошо". Вопрос- в разном подходе. И не более того. И не учитывать интересы и потребности других людей - пример, женщина не учитывает при планировании установки высоты душа высоту мужа). +разные условия проживания, которые определяют привычку. Я жила более 20 лет в доме, где были окна в туалете и сидя на унитазе можно было любоваться листвой, слушать шум листвы и дышать свежим воздухом. И для меня туалет размером: задом зашел, передом вышел, с унитаза достал ручку двери - кошмар, а не жизнь. А для многих норма :( Это философский пост. Листок, не примите на свой счет пожалуйста. ЗюЫю Дамы, рассказать о том, что муж не имеет проблем с утренней потенцией можно только лучшей подруге -что б на вашего мужа не засматривалась:) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 1 hour ago, Tuti said: не только тут, но и глобально мало кто учитывает все аспекты при планировании и строительтве. Животрепещущий пример, что при планировании общественных туалетов не учитывают скорость справления нужды у мужчин и женщин. В результате на любом общественном мероприятии очереди в женский wc и отсутствие в мужской. И сколько лет этой, казалось бы просто решаемой проблеме?:) А что понастроили тут? Да, туалет в идеале должен быть отдельным. Но это не значит, что в нем должны отсутствовать нормальный набор: унитаз, гигиенический душ ( а лучше биде), раковина, мусорная корзина (я всегда удивляюсь если ее нет, куда дамы девают ежемесячно случающийся "расходный матери"). А у многих туалет такой? А вот в ванной обязательно должен быть и унитаз. Это норма. У многих он есть в раздельных ванных комнатах? Опять нет. Для меня логично изучить вопрос и учитывать в жизни/стройке и т.д. А большинство делают "как принято" или "что выходит и хорошо". Вопрос- в разном подходе. И не более того. И не учитывать интересы и потребности других людей - пример, женщина не учитывает при планировании установки высоты душа высоту мужа). +разные условия проживания, которые определяют привычку. Я жила более 20 лет в доме, где были окна в туалете и сидя на унитазе можно было любоваться листвой, слушать шум листвы и дышать свежим воздухом. И для меня туалет размером: задом зашел, передом вышел, с унитаза достал ручку двери - кошмар, а не жизнь. А для многих норма :( Это философский пост. Листок, не примите на свой счет пожалуйста. ЗюЫю Дамы, рассказать о том, что муж не имеет проблем с утренней потенцией можно только лучшей подруге -что б на вашего мужа не засматривалась:) хоть и не люблю философские беседы вне соответствующего контекста, но отвечу, раз уж это пространное коммюнике прицеплено к моей цитате. очень много обобщений в этом тексте, все вот эти "в норме", "должно быть". в какой норме? зачем в отдельной ванной комнате унитаз? кому-то нужен, кому-то нет. нам, например, не нужен. кошмары тоже у всех разные, но люди обживают свои квартиры исходя из своих желаний, финансовых возможностей и приоритетов. и арендаторы, скорее всего, больше волнуются о цене и близости к метро, чем о площади туалета. я тут даже сделаю некий вброс - о чем мечтать в туалете? какое любование листвой? это место для отправления естественных функций организма, и при нормальном здоровье и сбалансированном питании этот процесс занимает несколько минут, особо не помечтаешь. и еще меня радует собирательный образ гипотетического "мужа" - у него и с потенцией проблемы, и высоту душа он выбирать не уполномочен, да еще и эти подозрения, что не сумеет отбиться и должен обязательно пасть под напором завидущих подруг. ну и гипотетически-собирательная женщина-конь, единоличная планировщица домашнего очага, которая должна прикрыть его могучей грудью и не допустить. 10 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 1 час назад, MilaLe сказал: единоличная планировщица домашнего очага, которая должна прикрыть его могучей грудью и не допустить. почитаешь наш форум именно такое впечатление и создается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 Вообще не поняла, к чему тут речи о квартире, которая уже отремонтирована и запущена в обслуживание? Вот прям интересно, пойду ка почитаю темы Tuti. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 3 минуты назад, Kochka сказал: Вообще не поняла, к чему тут речи о квартире, которая уже отремонтирована и запущена в обслуживание? как вариант, определить ошибки, чтоб в будущем не допускать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 Только что, cossack сказал: как вариант, определить ошибки, чтоб в будущем не допускать а почему бы о таких вариантах не поговорить в своей теме, я так понимаю, что там тоже студия.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 Только что, Kochka сказал: а почему бы о таких вариантах не поговорить в своей теме потому что там другая история .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 а в этой квартире есть ошибки? есть компромиссы исходя из размеров и возможностей а если есть ошибки почему не указывали на них при обсуждении? чего теперь то? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее