Huanita Опубликовано 28 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2017 А вид со второго фото -просто улёт! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2017 8 минут назад, Huanita сказал: а что за полотенчик такой перпетуммобиле?) ходила по Синдике, искала белый, попался этот, финский. Название фирмы уже и не помню, может, на нем написано, посмотрю потом. Бюджетненький 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 28 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2017 Надюш , а что ты планируешь делать в этой нише ? Внизу шкафчик ? Не ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 28 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) На солнышке квартира ещё лучше выглядит . Полотеньчик какой интересный ! Изменено 28 Мая 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 28 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) 2 часа назад, ЛИЗЕТТА сказал: Надюш , а что ты планируешь делать в этой нише ? Внизу шкафчик ? Не ? Надя, внизу -да, шкафчик. Там был выступ между двумя венткоробами 20*40 см, но я же стенку перенесла на 10 см, чтобы машинка в ванную поместилась, выступ стал 30*40 см, как раз шкафчик туда вровень со стенкой встал. А левее выступа в этой лишней толщине на коробе я им сказала нишу сделать (просто жалко еще и тут пространство терять), так они накосячили - у нее нет правой стенки. Когда я увидела эту "красоту", они уже успели ее оклеить, покрасить, я не стала заставлять их ее переделывать, мне тогда было с чем еще воевать, к тому же тут и моя вина была - чертеж для ниши я им не дала. Я все хотела эту нишу доделать, недостающую стеночку-досочку пристроить, но потом подумала - ну и зачем мне сейчас возиться с ней, мучиться, для чего, для кого? так оставлю, плевать, мне на нее не глядеть. Если придется глядеть, тогда и переделаю. Тут желтым показана ниша Вот слева - как есть, справа - как должно было быть Косяк, конечно, получилась не ниша, а просто какие-то непонятные лишние выступы, но там все белое, эта дичь не особенно в глаза бросается. Изменено 28 Мая 2017 пользователем listok 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 28 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2017 Кстати, про белое - я как-то лоб себе расшибла - была открыта верхняя дверка колонны, и я эту белую дверку в белом коридоре среди белых стен и шкафов не заметила, представляешь? лбом треснулась, хорошо хоть, очки не разбились, наклеила после этого на нее изнутри цветные полоски 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Да ушшш )))) Вот так работнички зарубают наши идеи Если квартира для себя понадобится ты не только нишу , но и шкапчик сможешь там разместить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: Если квартира для себя понадобится ты не только нишу , но и шкапчик сможешь там разместить шкафчик - ты имеешь в виду над чайником? я поначалу думала туда повесить открытый шкафчик - полки, т.е. верхние шкафы тоже завернуть за угол, но потом передумала Или в нише? у нее глубина всего 10 см, полочки для какой-нибудь коллекции разве что поместятся, а скорее просто картину повесить в нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 В нише ))) 10 см , конечно , маловато но даже в такие мелкие шкафчики огромное количество разной лабуды входит . Сейчас не актуально , но вспомни какие проблемы были с размещением разных кассет и тыды )))) Теперь этих кассет нет но есть разная мелкая ерунда которую тоже куда-то нужно размещать . Если какую-то коллекцию то само собой ))) В такой квартире доп.место хранения не может быть лишним. ИМХО . А фасад можно сделать и незаметным . Если картину , то там такое место , что её будет видно только сбоку . Не к чему там картина . ИМХО 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Солнечная квартирка! ))) Эх, повезет кому-то ))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее