Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 132

Рекомендуемые сообщения

гости благополучно добрались домой, так что я свободна! кроме того мы всю неделю винцо дегустировали, а доктора говорят сразу резко бросать вредно :fund02043: оладушки дело хорошее... но увы! мне подарили умные весы, которые не только говорят, что ты толстая, но и высылают тебе эту информацию на телефон... чтобы точно не забыть.. с подробностями, сколько весишь, процентрное содержание жирка, сколько ты не доходил шагов за день... теперь я вообще есть перестану...

вот до чего прогресс дошел!!!!! А если б они еще картинки страшные слали, как только шоколадку в руки берешь, цены б им не было!!!!!))) И... тож такие захотела!!!! :good:

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Все себе и себе)

Гости в шоке.

Пойти, штоль, оладушков испечь (Вам не дам).

Кирилл, Ваши таланты безграничны. :fund02035:

• Лайк 1

вот до чего прогресс дошел!!!!! А если б они еще картинки страшные слали, как только шоколадку в руки берешь, цены б им не было!!!!!))) И... тож такие захотела!!!! :good:

картинки страшные сами представляются.. особенно когда видишь как мало ты оказывается двигаешься... они же гады все считают, шаги твои за день... я норму выхаживала только когда мы с друзьями гуляли, а в будние дни - работа сидячая, я вообще получается не двигаюсь...
  • Лайк 1

я вернулась!

нужно срочно что-нибуть купить! для "подизайнерить"

как вам тарелочки?

напоминаю полка на кухне

post-171842-0-88326800-1478445557_thumb.jpg

есть Моне

https://www.wayfair....3-FOUS3923.html

и Ван Гог

https://www.wayfair....1-FOUS3921.html

или слишко? нодо попроще?

Заполнение должно, КМК, быть коллекционным, т.е. не купленным однаразово :)

Что бы ты хотела начать коллекционировать?

post-80444-0-72617100-1478546359_thumb.jpg post-80444-0-61850700-1478546386_thumb.jpeg

Заполнение должно, КМК, быть коллекционным, т.е. не купленным однаразово :)

Что бы ты хотела начать коллекционировать?

post-80444-0-72617100-1478546359_thumb.jpg post-80444-0-61850700-1478546386_thumb.jpeg

Лен, я как-то с коллекционированием не очень. даже представить себе не могу, что бы я хотела собирать, а полка смотрит на меня своим укоризненным взглядом... пустая совсем, и, кстати это единственное что остаось закончить на кухне..
  • Лайк 2