KKI Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 насчет остального... 1 и 8. И чаю, чаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 1 и 8. И чаю, чаю... чой-то чаю.... сеогдня выходной, могу себе и винца позволить... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Все себе и себе) Гости в шоке. Пойти, штоль, оладушков испечь (Вам не дам). 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Все себе и себе) Гости в шоке. Пойти, штоль, оладушков испечь (Вам не дам). гости благополучно добрались домой, так что я свободна! кроме того мы всю неделю винцо дегустировали, а доктора говорят сразу резко бросать вредно оладушки дело хорошее... но увы! мне подарили умные весы, которые не только говорят, что ты толстая, но и высылают тебе эту информацию на телефон... чтобы точно не забыть.. с подробностями, сколько весишь, процентрное содержание жирка, сколько ты не доходил шагов за день... теперь я вообще есть перестану... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 гости благополучно добрались домой, так что я свободна! кроме того мы всю неделю винцо дегустировали, а доктора говорят сразу резко бросать вредно оладушки дело хорошее... но увы! мне подарили умные весы, которые не только говорят, что ты толстая, но и высылают тебе эту информацию на телефон... чтобы точно не забыть.. с подробностями, сколько весишь, процентрное содержание жирка, сколько ты не доходил шагов за день... теперь я вообще есть перестану... вот до чего прогресс дошел!!!!! А если б они еще картинки страшные слали, как только шоколадку в руки берешь, цены б им не было!!!!!))) И... тож такие захотела!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Все себе и себе) Гости в шоке. Пойти, штоль, оладушков испечь (Вам не дам). Кирилл, Ваши таланты безграничны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 вот до чего прогресс дошел!!!!! А если б они еще картинки страшные слали, как только шоколадку в руки берешь, цены б им не было!!!!!))) И... тож такие захотела!!!! картинки страшные сами представляются.. особенно когда видишь как мало ты оказывается двигаешься... они же гады все считают, шаги твои за день... я норму выхаживала только когда мы с друзьями гуляли, а в будние дни - работа сидячая, я вообще получается не двигаюсь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 А если б они еще картинки страшные слали, как только шоколадку в руки берешь, цены б им не было!!!!!))) Лучше б током били.... чё те картинки то.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 я вернулась! нужно срочно что-нибуть купить! для "подизайнерить" как вам тарелочки? напоминаю полка на кухне есть Моне https://www.wayfair....3-FOUS3923.html и Ван Гог https://www.wayfair....1-FOUS3921.html или слишко? нодо попроще? Заполнение должно, КМК, быть коллекционным, т.е. не купленным однаразово :) Что бы ты хотела начать коллекционировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Заполнение должно, КМК, быть коллекционным, т.е. не купленным однаразово :) Что бы ты хотела начать коллекционировать? Лен, я как-то с коллекционированием не очень. даже представить себе не могу, что бы я хотела собирать, а полка смотрит на меня своим укоризненным взглядом... пустая совсем, и, кстати это единственное что остаось закончить на кухне.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее