VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Оля я померяю у себе, вообще мне сначала показалось, что низковато поставили. Но сейчас вроде нравится. Касательно брызг, я вообще как тюлень умываюсь - брызги и зубная паста повсюду. Поэтому не уверена что мне показано длинное зеркало. сейчас раковину сразу протираю после процедур, но с ней проще чем с зеркалом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Ага, измерь, Варь... пусть будет как ориентир для меня. На втором хочу полноценный "тазик", только труба врежется сифонная. Тут надо к Ане прислушаться по высоте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 При таком низком расположении нижнего края зеркала--протирать его надо будет после каждого пользования раковиной, особенно после мужчин( из личного опыта), напрягает уже.)) А у меня висит высоко-на 1,3м от пола и все равно брызги...но я не напрягаюсь - мой мужчина сам и вытирает.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) А у меня висит высоко-на 1,3м от пола и все равно брызги...но я не напрягаюсь - мой мужчина сам и вытирает.... У меня тоже высоко, но у меня краны зеркальные сверху, да и раковины лучше смотрятся без брызг. Так я на батарею вешаю маленькое полотенчико, совсем небольшое беленькое, чтобы незаметно его было у меня, супруг за собой вытирает. И за детьми вытирает, если при нём наплескали везде. Изменено 12 Октября 2016 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 я тоже вытираю, иначе трандец! у нас вода жесткая. но раковину и кран минутное дело, а зеркало уже натирать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 супруг за собой вытирает. И за детьми вытирает, если при нём наплескали везде. я чета поскромничала и не написала....и за мной вытирает...ггг 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. agma Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 я чета поскромничала и не написала....и за мной вытирает...ггг Не всем так повезло.)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Не всем так повезло.)))) ну это да, я согласна, что мне повезло...он более чистюля, чем я... а если бы мне приходилось ходить и за всеми протирать, я бы уже орать начала.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 я чета поскромничала и не написала....и за мной вытирает...ггг :fund02043: :fund02043: Привет, сестра! И я поскромничала 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 у нас тоже не я самая хозяюшка... и еще (шопотом) я зубную пасту и тюбика как попало выдаливаю, давлю на середину, а не на конец и унитаз забываю закрывать... ужас! как со мной жить!? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее