Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 117

Рекомендуемые сообщения

Оля я померяю у себе, вообще мне сначала показалось, что низковато поставили. Но сейчас вроде нравится.

Касательно брызг, я вообще как тюлень умываюсь - брызги и зубная паста повсюду. Поэтому не уверена что мне показано длинное зеркало. сейчас раковину сразу протираю после процедур, но с ней проще чем с зеркалом

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Ага, измерь, Варь... пусть будет как ориентир для меня. На втором хочу полноценный "тазик", только труба врежется сифонная. Тут надо к Ане прислушаться по высоте.

При таком низком расположении нижнего края зеркала--протирать его надо будет после каждого пользования раковиной, особенно после мужчин( из личного опыта), напрягает уже.))

А у меня висит высоко-на 1,3м от пола и все равно брызги...но я не напрягаюсь - мой мужчина сам и вытирает....

• Лайк 2

А у меня висит высоко-на 1,3м от пола и все равно брызги...но я не напрягаюсь - мой мужчина сам и вытирает....

У меня тоже высоко, но у меня краны зеркальные сверху, да и раковины лучше смотрятся без брызг. Так я на батарею вешаю маленькое полотенчико, совсем небольшое беленькое, чтобы незаметно его было у меня, супруг за собой вытирает. И за детьми вытирает, если при нём наплескали везде.

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 2

Не всем так повезло.))))

ну это да, я согласна, что мне повезло...он более чистюля, чем я... а если бы мне приходилось ходить и за всеми протирать, я бы уже орать начала....

• Лайк 3

я чета поскромничала и не написала....и за мной вытирает...ггг

:fund02043: :fund02043: :fund02043: :fund02043: Привет, сестра! И я поскромничала :fund02025:

• Лайк 3

у нас тоже не я самая хозяюшка... и еще (шопотом) я зубную пасту и тюбика как попало выдаливаю, давлю на середину, а не на конец и унитаз забываю закрывать... ужас! как со мной жить!? :fund02043:

• Лайк 3