cossack Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 11 минут назад, VaK сказал: после громких матов на русском? 12 минут назад, VaK сказал: естественно без заморочек у нас не может быть вот говорю же, что на русском надо :):):) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 14 минут назад, cossack сказал: на русском? вот говорю же, что на русском надо :):):) Александр, когда я очень зла на меня находит вдохновения я и на иностранных языках ругаюсь так, что послушать любо-дорого 3 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 вспомнила вдруг 2 высказывания сына, произнесенные в разных ситуациях выяснялова отношений... ну, надо же, шепотом орёшь... и ого, ты молчишь, а ведь все слова понятны... правда, мы с ним и языками одинаковыми владеем... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 27 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2018 беленькая гортензия 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2018 судя по цветку мне кажется это крупнолистная, как раз все бубны при ней... посмотрела этикетку...там и написано -Макрофила 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 27 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2018 Варя, у тебя с макрофилой однозначно пробем не будет. Только есть одно НО. Если ты купила маленький кустик, то он может года 2 сидеть почти без движения. Иногда 3. Потом начинает набирать рост и цветение. Белую не сажай на прямое солнце. Будет гореть. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 ну, что... ежели мне что-то надо, то меня остановить сложно... я даже готова встать на полчаса раньше обычного, если загорелось... смоталась с утра в магазин, вот она моя белая прелесть: стоила 10 евро. 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 (изменено) Прочитала у Нины, что ты в кашпо сажать хочешь. Боюсь, что на зиму придется ее домой заносить. Не помню, чтобы они на улице у нас зимой стояли. Корневая у нее первые 2-3 года терпимая для кашпо будет. А дальше- бог его знает)). Посмотри на ней или в описании где на сайте не стоит "kübelpflanze"? Что означает, что можно в горшке выращивать. Изменено 28 Мая 2018 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 7 минут назад, marnik сказал: Прочитала у Нины, что ты в кашпо сажать хочешь. Боюсь, что на зиму придется ее домой заносить. Не помню, чтобы они на улице у нас зимой стояли. Корневая у нее первые 2-3 года терпимая для кашпо будет. А дальше- бог его знает)). Посмотри на ней или в описании где на сайте не стоит "kübelpflanze"? Что означает, что можно в горшке выращивать. Марин, я думала в свои серые вазоны, если помнишь, я показывала их когда-то. Они у меня пока так и не пристроены - жду покраски цоколя, чтобы сразу на место поставить и не таскать с землей. По осени в маленький посадила суккуленты, ради эксперимента - посмотреть как перезимуют. Зимой выглядели жалко, я уже думала, что эксперимент не удался, а весной заколосились, сейчас бодрые и жирные... я думаю по осени опять на распродаже побольше их куплю и насажаю в других местах. А гортензию наверно все же в грунт посажу, нашла одно местечко, вроде неплохое. Там планируется плетистая роза или клематис, но места и для гортензии есть, а вместе я надеюсь они подружатся. У меня все сейчас упирается в покраску цоколя, пока ничего не могу делать.. в субботу ездила за краской - сломалась машина для смешивания краски в строймаркете. Сижу жду - обещали позвонить сегодня если починят, или в другой придется ехать... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 2 часа назад, VaK сказал: вот она моя белая прелесть: Очень красивая... ну просто очень ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее