Перейти к контенту
VaK

Дом нашей мечты - Страница 343

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, marnik сказал:

Обожаю запеченые яблоки в духовке с корицей ( с той самой вынутой серединой). Еще грецкие орешки, изюм туда можно. И с ванильным соусом. Рождественнская классика ))

вот чего у меня дохрена так это папоротников грецких орехов. С прошлого года ящик остался и уже новый урожай пошел, надо собирать начинать... хотя куда их столько...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, VaK сказал:

вот чего у меня дохрена так это папоротников грецких орехов. С прошлого года ящик остался и уже новый урожай пошел, надо собирать начинать... хотя куда их столько...

я их собираю в своем саду, не имея ореха)) . Летят от соседей каждый день )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

40 минут назад, VaK сказал:

я честно говоря ни разу ни хозяюшка, но может когда-нибудь... в далеком будущем.... на пенсии, например...

 

Или когда появятся дети - мотивация великая вещь.  Опять-таки жизнь в другой стране заставляет осваивать кухню. Я тарты раньше не делала,а теперь раз в неделю как минимум. Практически, это овощное блюдо у меня - тесто там ведь тонкая пластинка:).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В 23.09.2017 в 02:47, lavandule сказал:

 

Варя, елы-палы, какой жарить?!!! Петчччь в духовке!

При какой и сколько - о сием первоисточник   умалчивает. Сейчас придет - уточнит.

Я вообще почти все пеку при t° 180-200°, поэтому и его так делала, скока точно - не помню, ну примерно 30-45 мин. Как корочка зарумянится - должно быть готово.

Дом нашей мечты

Дом нашей мечты-2

Дом нашей мечты-3

 

 

Блин, а чО у тебя так всегда нарядно на кухне? Фсе...хочу пирог тоже...а сколько слоев то получается?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, Kochka сказал:

 

 

а разрыхлителя сколько?

 

22 минуты назад, Kochka сказал:

 

 

Блин, а чО у тебя так всегда нарядно на кухне? Фсе...хочу пирог тоже...а сколько слоев то получается?

 

Количество слоев зависит от противня и количества яблок - их трешь столько, чтобы хватило сухой смеси их припорошить. На фотографии противень внутренним размером 31х21см. Не написано количество разрыхлителя,  но обычно на подобное количество кладут 1 - 1,5 ч.л. разрыхлителя.

 

Обычно у меня на кухне бардак :))), но художественный :)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ‎23‎.‎9‎.‎2017 в 09:38, MaruskaTS сказал:

Лена,

отвечай! Ты так его ловко готовишь, что я готова разделить с тобой его авторство)))))))))):friends:

 

Маша, автор, давай в студию свой пирог с фотографиями и подробными пошаговыми описаниями

(а то все больше и больше чуствую себя уже плагиатором :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, lavandule сказал:

 

Маша, автор, давай в студию свой пирог с фотографиями и подробными пошаговыми описаниями

(а то все больше и больше чуствую себя уже плагиатором :)

Ой, Лена, я ж сказала, уже поделили авторство)))  даже можешь ты быть главным автором, у меня яблок нет))))))

Слоев-да сколько угодно. Но Лена все правильно говорит-припорошить. Яблок чем больше,тем сочнее и полезнее (ну это я так думаю) будет. Ток самое главное-тереть, тереть яблоки! Не резать! (Забыли, раз сделали с резанными-фу..)

Я то пирог этот уважаю, потому как не умею делать тесто (ток шарлотку). А тут сухое)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×