Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 девочки, все записываю... я честно говоря ни разу ни хозяюшка, но может когда-нибудь... в далеком будущем.... на пенсии, например... а пока как-то так 13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 Обожаю запеченые яблоки в духовке с корицей ( с той самой вынутой серединой). Еще грецкие орешки, изюм туда можно. И с ванильным соусом. Рождественнская классика )) 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 24 минуты назад, marnik сказал: Обожаю запеченые яблоки в духовке с корицей ( с той самой вынутой серединой). Еще грецкие орешки, изюм туда можно. И с ванильным соусом. Рождественнская классика )) вот чего у меня дохрена так это папоротников грецких орехов. С прошлого года ящик остался и уже новый урожай пошел, надо собирать начинать... хотя куда их столько... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: вот чего у меня дохрена так это папоротников грецких орехов. С прошлого года ящик остался и уже новый урожай пошел, надо собирать начинать... хотя куда их столько... я их собираю в своем саду, не имея ореха)) . Летят от соседей каждый день ))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 40 минут назад, VaK сказал: я честно говоря ни разу ни хозяюшка, но может когда-нибудь... в далеком будущем.... на пенсии, например... Или когда появятся дети - мотивация великая вещь. Опять-таки жизнь в другой стране заставляет осваивать кухню. Я тарты раньше не делала,а теперь раз в неделю как минимум. Практически, это овощное блюдо у меня - тесто там ведь тонкая пластинка:). 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 В 22.09.2017 в 14:38, lavandule сказал: а разрыхлителя сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 В 23.09.2017 в 02:47, lavandule сказал: Варя, елы-палы, какой жарить?!!! Петчччь в духовке! При какой и сколько - о сием первоисточник умалчивает. Сейчас придет - уточнит. Я вообще почти все пеку при t° 180-200°, поэтому и его так делала, скока точно - не помню, ну примерно 30-45 мин. Как корочка зарумянится - должно быть готово. Блин, а чО у тебя так всегда нарядно на кухне? Фсе...хочу пирог тоже...а сколько слоев то получается? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 26 минут назад, Kochka сказал: а разрыхлителя сколько? 22 минуты назад, Kochka сказал: Блин, а чО у тебя так всегда нарядно на кухне? Фсе...хочу пирог тоже...а сколько слоев то получается? Количество слоев зависит от противня и количества яблок - их трешь столько, чтобы хватило сухой смеси их припорошить. На фотографии противень внутренним размером 31х21см. Не написано количество разрыхлителя, но обычно на подобное количество кладут 1 - 1,5 ч.л. разрыхлителя. Обычно у меня на кухне бардак :))), но художественный :))) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 В 23.9.2017 в 09:38, MaruskaTS сказал: Лена, отвечай! Ты так его ловко готовишь, что я готова разделить с тобой его авторство)))))))))) Маша, автор, давай в студию свой пирог с фотографиями и подробными пошаговыми описаниями (а то все больше и больше чуствую себя уже плагиатором :) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Только что, lavandule сказал: Маша, автор, давай в студию свой пирог с фотографиями и подробными пошаговыми описаниями (а то все больше и больше чуствую себя уже плагиатором :) Ой, Лена, я ж сказала, уже поделили авторство))) даже можешь ты быть главным автором, у меня яблок нет)))))) Слоев-да сколько угодно. Но Лена все правильно говорит-припорошить. Яблок чем больше,тем сочнее и полезнее (ну это я так думаю) будет. Ток самое главное-тереть, тереть яблоки! Не резать! (Забыли, раз сделали с резанными-фу..) Я то пирог этот уважаю, потому как не умею делать тесто (ток шарлотку). А тут сухое))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее