Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: ну и чего у них в планах ближайших тогда? ))))Извести все папоротники?))) папоротники обречены, если Мила не приедет вовремя... но время есть, они не на пути бойфренда забора. а на газон мы еще денег не накопили... зимой или по весне только займемся бойфренду я уже на откуп отдала будлею...все равно она следующего шторма точно не выдержит - торчит во все стороны. но как ни странно он сказал, что на ее место мы поставим шпалеры и посадим розы... прям удивил меня, я думала он хочет все в асфальт закатать 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 3 минуты назад, VaK сказал: Оль, садовник тоже недешевый... хоть и не металлический Варя, а что в цену Садовника входит? Это именно Садовник или так называемый Ландшафтный Дизайнер? В том смысле, что физически это кто выкорчевывал-бригада какая-то или реально он сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, VaK сказал: но как ни странно он сказал, что на ее место мы поставим шпалеры и посадим розы... прям удивил меня, видимо, тесное общение с Садовником зря не проходит..))))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, MaruskaTS сказал: видимо, тесное общение с Садовником зря не проходит..))))))) о том же подумала))) скоро и рододендроны полюбит 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: Варя, а что в цену Садовника входит? Это именно Садовник или так называемый Ландшафтный Дизайнер? В том смысле, что физически это кто выкорчевывал-бригада какая-то или реально он сам? Маш, я его садовником зову. Но у него фирма по ландшафному дизайну, то есть они все делают и растениями занимаются и террасу они нам строят, и забор. Дизайна как такового мы не заказывали, в том понимании - что бы расписал все сюда одуванчик, а сюда картоху посадить, только реальные вещи - строительство террасы, збор иживая изгородь и обрезка существующих растений. В следующем году он же нам газон сделает, надеюсь 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: Маш, я его садовником зову. Но у него фирма по ландшафному дизайну, то есть они все делают и растениями занимаются и террасу они нам строят, и забор. Дизайна как такового мы не заказывали, в том понимании - что бы расписал все сюда одуванчик, а сюда картоху посадить, только реальные вещи - строительство террасы, збор иживая изгородь и обрезка существующих растений. В следующем году он же нам газон сделает, надеюсь сон не один работает - у него бригада 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 4 минуты назад, okmuf сказал: о том же подумала))) скоро и рододендроны полюбит надо показать своему картинку - попугать его 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 15 минут назад, VaK сказал: папоротники обречены, если Мила не приедет вовремя... но время есть, они не на пути бойфренда забора. а на газон мы еще денег не накопили... зимой или по весне только займемся бойфренду я уже на откуп отдала будлею...все равно она следующего шторма точно не выдержит - торчит во все стороны. но как ни странно он сказал, что на ее место мы поставим шпалеры и посадим розы... прям удивил меня, я думала он хочет все в асфальт закатать держитесь, папоротники...чип&дэйл спешат на помощь. Варя, напиши мне в личку куда хоть примерно ехать...я по работе то туда, то сюда катаюсь...да и не по работе. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Варя, пожалуйста, продолжай делать фотографии: мне тоже предстоит терраса, буду смотреть что у вас делали и что у меня собираются делать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 5 минут назад, GilleJulia сказал: Варя, пожалуйста, продолжай делать фотографии: мне тоже предстоит терраса, буду смотреть что у вас делали и что у меня собираются делать. Юль, я постараюсь. Но они что-то такой темп взяли, что фотографии боюсь будут неинформативными. Я же целый день на работе, только вечером результат вижу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее