Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 287

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, VaK сказал:

Оль, садовник тоже недешевый... хоть и не металлический :lol2:

Варя, а что в цену Садовника входит? Это именно Садовник или так называемый Ландшафтный Дизайнер?

В том смысле, что физически это кто выкорчевывал-бригада какая-то или реально он сам?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, MaruskaTS сказал:

Варя, а что в цену Садовника входит? Это именно Садовник или так называемый Ландшафтный Дизайнер?

В том смысле, что физически это кто выкорчевывал-бригада какая-то или реально он сам?

Маш, я его садовником зову. Но у него фирма по ландшафному дизайну, то есть они все делают и растениями занимаются и террасу они нам строят, и забор. Дизайна как такового мы не заказывали, в том понимании - что бы расписал все сюда одуванчик, а сюда картоху посадить, только реальные вещи - строительство террасы, збор иживая изгородь и обрезка существующих растений. В следующем году он же нам газон сделает, надеюсь

• Лайк 3

Только что, VaK сказал:

Маш, я его садовником зову. Но у него фирма по ландшафному дизайну, то есть они все делают и растениями занимаются и террасу они нам строят, и забор. Дизайна как такового мы не заказывали, в том понимании - что бы расписал все сюда одуванчик, а сюда картоху посадить, только реальные вещи - строительство террасы, збор иживая изгородь и обрезка существующих растений. В следующем году он же нам газон сделает, надеюсь

сон не один работает -  у него бригада

• Лайк 1

4 минуты назад, okmuf сказал:

о том же подумала))) скоро и рододендроны  полюбитКартинки по запросу рододендрон

надо показать своему картинку - попугать его :crazy:

• Лайк 3

Варя, пожалуйста, продолжай делать фотографии: мне тоже предстоит терраса, буду смотреть что у вас делали и что у меня собираются делать. 

• Лайк 2

5 минут назад, GilleJulia сказал:

Варя, пожалуйста, продолжай делать фотографии: мне тоже предстоит терраса, буду смотреть что у вас делали и что у меня собираются делать. 

Юль, я постараюсь. Но они что-то такой темп взяли, что фотографии боюсь будут неинформативными. Я же целый день на работе, только вечером результат вижу

• Лайк 2