GilleJulia Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 1 минуту назад, VaK сказал: я попросила как раз сегодня сделать расклад по туям, но я и так знаю что будет дешевле, вопрос на сколько. честно говоря меня беспокоит больше скорость роста, у туи 30-40см в год, а у тиса см. Почувствуйте разницу А ты прикинь чем-нибудь, в смысле закрой на высоту примерной высоты покупного тиса этот свой забор и будешь знать насколько критично. Если критично - точно туя твой выбор и не только по кошельку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: А ты прикинь чем-нибудь, в смысле закрой на высоту примерной высоты покупного тиса этот свой забор и будешь знать насколько критично. Если критично - точно туя твой выбор и не только по кошельку критично, по цене тисс 100см нормально, но он до нужных мне 2 метров будет 10 лт расти... а если больше покупать то уже дороговато 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Ну стало быть туя 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Юль, ты ме информацию в личку пришли как мы договаривались, чтобы я теберазузнала что смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 15 минут назад, VaK сказал: Юль, ты ме информацию в личку пришли как мы договаривались, чтобы я теберазузнала что смогу Слушай, хорошо, что напомнила, а то я уже совсем всё забыла)) Вот ведь совсем беспамятная стала, кошмар какой-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 8 часов назад, VaK сказал: садовник уговорил бойфренда оставить в покое большой рододендрон. Не, ну как вам это нравится? меня значит он не слушает, а садовника - пожалуйста! может конечно еще и передумаем в далеком будушем, но пока остается на месте. А я остаюсь без диванчика в саду... Оля, вот она твоя прелесть, цветет... Даже не верится, что мои хотя бы приблизиться смогут... К старости моей)))) у меня розовый тоже зацветает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Варя, у тебя у соседей дом на двух хозяев? Крыша интересная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) "Вы хочете елки? Их есть у меня" ))))) Извините, но на заднем плане Варя, а бересклеты вечнозеленые у вас растут? Изменено 23 Мая 2017 пользователем Soima 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Я за туи голосую... чет мне тис не очень нравится. Или туи просто привычнее для нас?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) 10 минут назад, Soima сказал: "Вы хочете елки? Их есть у меня" ))))) Извините, но на заднем плане Варя, а бересклеты вечнозеленые у вас растут? У Вари всё растёт, поэтому и удивилась я, что вариантов только два. Хотя тут ещё в стоимость упираться может У швейцарцев часто видела ёлки, на самом деле по мне так самое хорошее решение: растут быстро, неприхотливы и даже если какую-то надо будет заменить, то можно будет сделать без лишних усилий. У нас недалеко тоже есть у одних, вполне себе нормально смотрится. Но это надо мимо пройти и решить для себя - твоё/не твоё, хотя по мне так просто хвойная живая изгородь Изменено 23 Мая 2017 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее