Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) да чего туту неприличного, но пожалуй просить трусы у незнакомых мужчин не буду... после этого мне никакой экцентричностью не оправдаться - упекут в дурку как пить дать! Изменено 12 Октября 2016 пользователем VaK 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 я так больше ржала с этого: Ещё более круто трофейные, спёртые или выпрошенные у незнакомых :)) Особенную силу имеют красные, ношеные, не стираные, мужские трусы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 После его выполнения, каким то необъяснимым способом решаются финансовые задачи. Отдаются старые долги, поднимают зарплату, выигрывают в лотерею, прощают кредиты, просто находят деньги. Множество историй на эту тему. Несколько есть у нас на сайте. Нет строгого плана действий, как правильно это делать. Из самых успешных, это закидывать с позы лёжа, желательно с привлечением членов семьи. Особенную силу имеют красные, ношеные, не стираные, мужские трусы. Их называют "копченные" Ещё более круто трофейные, спёртые или выпрошенные у незнакомых :)) Но работают и женские стринги, и других цветов... Доказано!!! В крайнем случае их можно "подкоптить" над костром. Но! Нельзя трусы снимать с люстры. Это особенная растяжка, выдержать расспросы гостей и родственников! Для этого, как правило, придумывают легенды. Я всегда знала, что богатство - это тяжёлая ноша и труд, ежедневный тяжёлый труд 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 да чего туту неприличного, но пожалуй просить трусы у незнакомых мужчин не буду... после этого мне никакой экцентричностью не оправдаться - упекут в дурку как пить дать! Да можт не успеют, вдруг, как сопрешь, так прямо чемодан с золотом свалится...На голову.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Да можт не успеют, вдруг, как сопрешь, так прямо чемодан с золотом свалится...На голову.. ну зачем же Богу ставить трудновыполнимые задачи... я не жадная, я лотерейный билет куплю! Изменено 12 Октября 2016 пользователем VaK 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 ну зачем же Богу ставить трудновыполнимые задачи... я не жадная, я лотерейный билет куплю! не выпуская прокопченых труселей из рук? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Варя... ))))) загадочную русскую душу, тяготеющую к языческим ритуалам, под силу понять не каждому иностранному гражданину, тем более мужского пола))) Даешь привлечение свежей крови! Главное все люстры в доме повесить, чтобы не шокировать электрика)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 а еще где-то читала, что лучше вообще закрывать перед смывом, чтобы микробы так сказать не разлетались... А вот это чистая правда. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 А вот это чистая правда. буквально вчера смотрела передачу, тестировали общественные туалеты, так вот больше всего микробов оказалось на стенах т.к не закрываются крышки унитазов, и если сам горшок моют, то стены намного реже 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) буквально вчера смотрела передачу, тестировали общественные туалеты, так вот больше всего микробов оказалось на стенах т.к не закрываются крышки унитазов, и если сам горшок моют, то стены намного реже Систра... тоже Ю смотрите ? Изменено 13 Октября 2016 пользователем Монстрик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее