http Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 мудреное симпатичное)))))))) можно даже смириться, что оно закроет мозаику :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Я ЗА овальное (какое-нибудь), или прямоугольное, повешенное по длине....круглое у круглой раковины совершенно не нравится ИМХО Изменено 12 Октября 2016 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Я ЗА овальное (какое-нибудь), или прямоугольное, повешенное по длине....круглое у круглой раковины совершенно не нравится ИМХО а ведь бывает неплохо))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) а ведь бывает неплохо))) Да, Оль, полностью согласна и у Улиты тоже хорошее фото, но обрати внимание на размеры такого зеркала против раковины оно больше в 2 раза и какой для него тогда нужен простенок и места вокруг... вот я о чем - высокий смеситель ниже опустить не даст, еще и выключатели диктуют свое.... но когда оно так висит, не кажется что высоковато само зеркало и удобно ли в него смотреться... при среднем росте только прическа будет видна...не? Изменено 12 Октября 2016 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Раковина, табурет и корзинки, кмк, просят в компанию что-то подобное: Этот вариант очень неплох, но само зеркало очень маленькое ведь и висит очень высоко для посмотреться в него... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Да, Нин, тоже на размер обратила внимание, когда картинку вешала.... Там зеркало на себя внимание оттягивает. Конечно, надо смотреть на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Нин, не высоко зеркало. Ты можешь по плиткам проверить, они 15х15 см Нижний край зеркала (не рамы), которое ты нарисовала, примерно на высоте 1.3 м , точнее по расчетам 127 см..обычная высота Изменено 12 Октября 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Нин, не высоко зеркало. Ты можешь по плиткам проверить, они 15х15 см Нижний край зеркала (не рамы), которое ты нарисовала, примерно на высоте 1.3 м , точнее по расчетам 127 см..обычная высота Аня, вот сейчас на работе померила свое зеркало, оно овальное - висит на высоте от пола -90см...прикинула на 1,3м, то я при росте 167см вижу себя от выше груди... сходила к себе - посмотрела фото помывочной, тоже зеркало висит на высоте 1,3м...вынужденно...привыкла.... Изменено 12 Октября 2016 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Нуууу популярная высота...1,2-1,4....чот мне кажется народ вешает на такой высоте, чтобы зеркало меньше пачкалось, в данном случае можно и ниже...если нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Нуууу популярная высота...1,2-1,4....чот мне кажется народ вешает на такой высоте, чтобы зеркало меньше пачкалось, в данном случае можно и ниже...если нужно там наверное ниже не получится - видно розетки две штука и очень высокий изгиб смесителя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее