Merill Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Ой, мне чет эта полочка для обуви не очень... Такая раковина красивая и такая махина над ней... Но, я вообще не люблю шкафчики над раковиной - они мне мешают. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 да, вот это нравится. и как выглядит и по функицоналу. Полочки есть, а зеркало можно по этой деревяшке двигать... цена только не нравится.. ну еще деревяшка 2 мне тоже нравится, она прям по цвету как пол и цена у нее очень хорошая. в общем продолжаю метаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 хммм, задумалась над Олиным "полочка для обуви"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 А мне кажется тут шкафчик зеркальный просто необходим, учитывая, что у раковины больше мест хранения нет. Такая стильная столешница с раковиной и будет все заставлено разномастными пузырьками да зубными щетками... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 размер у нее 40х90, само зеркало 40х46. не махина... в общем надо ждать табуретку и сфоткать раковину с табуреткой под ней, может станет понятнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 ну она ж не в масштабе...полочка....и зеркало там с фацетом я бы 1. Нашла фронтальное изображение этой дорогой и примерила адекватно 2. Поискала бы дешевле 3. Нашла фронтальное изображение №2 4. Можно ли где купить этот №2 с возвратом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 заставлено не будет, стакан под щетку, дозатор для мыла и все, в двух шагах корзины на полках, которые мы ту на днях выбирали - кидаю все в них. Сейчас на столешке только паста и щетки валяются, потому как я еще не определилась со стаканчиком и дозатором окончательно 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Это зеркало с полочками трудно сравнивать, потому что примерка получается боком. Поэтому ничего не могу сказать, даже если первая реакция была: наверное глубоковато, но по виду почему бы и нет... Варя, а что оно глубокое, тебя не смущает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Аня, прелесть покупок через интернет у нас, в том, что вернуть можно все. Закон такой при покупках через интернет. Зеркало конечно возвращать неохота, потому как его нужно будет очень хорошо упаковывать и на почту тащить тяжелую коробку, а так в принципе без проблем, деревянное с того же сайта, то табуретка, а там оплата по счету, то есть я оплачивать буду после получения ну или сразу верну и не буду оплачивать. кстати это мысль, наверно надо деревяшку заказать на примерку, оно поменьше 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Я это последнее с полочками увидеть не могу на сайте. Ослепла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее