lavandule Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Ты просто своего еще не нашла. Попробуй ... :) Купи себе какое-нибудь антикварное резное или индустриальное из железной рамы и все - заработаешь новую зависимость :)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 хммм, задумалась... новая зависимость.. заманчиво... бойфренд пытался настроить телевизор, что-то не очень получается, нашел всего пару кналов, гордо заявил мне, что один канал на русском есть -телемагазин. Я у него спрашиваю, "ты хорошо подумал, любимый? ты точно понимаешь насколько ЭТО может быть опасно?" сказал, что попросит электриков проверить антену и все перенастроить. P.S. с учетом того, что я знаю про наших электриков, про телевизор я пока вообще забыла.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Лампа - просто вау!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Ха... у меня не только мебели! горшка нет... а шторы есть))) две штука, наволочки есть, и даже лампы... 4 штука настольные))) и куча всяких бра и светильников)))) Варя, лампа замечательная) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 купила корзину для грязного белья, вписалась хорошо и по цвету и по размеру, не идеал, но близко. шопоголизм затянул.... ремонт не закончен, мебель не куплена, а я корзины покупаю... еще в кладовку под овощи купила... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 чой-то это делается, люди добрые! не знаю кудЫ бежать! Бойфренд нашел на Ебее скамейку в коридор, выглядит как пианино, размером с пианино, стоит как пианино работы Страдивари, и не говорите мне, что Страдивари пианинЫ не делал, сделал одно и потому оно стоит очень дорого... и еще и приводить в порядок надо, минимум шкурить и красить.... одна надежда, что он все же поймет, что ОНО не влезает... надежды, что его кто-то перекупит нет... кому оно надо за такие деньжищи! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 чой-то это делается, люди добрые! не знаю кудЫ бежать! Бойфренд нашел на Ебее скамейку в коридор, выглядит как пианино, размером с пианино, стоит как пианино работы Страдивари, и не говорите мне, что Страдивари пианинЫ не делал, сделал одно и потому оно стоит очень дорого... и еще и приводить в порядок надо, минимум шкурить и красить.... одна надежда, что он все же поймет, что ОНО не влезает... надежды, что его кто-то перекупит нет... кому оно надо за такие деньжищи! а куды тут бечь. Тут либо смириться-принять-полюбить, либо уговаривать что не влезает либо физически, либо по особенному задуманному концепту и потому нефиг. Фото страдальца (скамейки) для интересу можно? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 а куды тут бечь. Тут либо смириться-принять-полюбить, либо уговаривать что не влезает либо физически, либо по особенному задуманному концепту и потому нефиг. Фото страдальца (скамейки) для интересу можно? Поставь коробки, коих у тебя навалом после переезда, в прихожку. Вот прямо поставь вместе с вещами, чтобы любимый наткнулся, придя с работы. И не убирай. Пусть несколько рах натыкается, утром и вечером. А когда заматерится , что место мало, то объясни, что пианина будет занимать столько же места. Ещё есть вариант с чемуданами, но там сразу мысль наводит на анекдот " это не мама приехала, это ты съезжаешь " )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2016 четаржу с вас....но посмотреть на чудо мебель шибко охота...кажи фото... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2016 будет вам фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее