GilleJulia Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Варя, он у тебя ещё не собран, поэтому, разумеется, красить в разобранном виде будет удобнее. В собранном виде красят если разобрать не представляется возможным или лениво )) Тебе всё равно собирать, ну так соберёшь потом ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 А я думаю, что ЛКП зависит от того, какой хочешь результат. Если нужно, чтобы дерево проглядывало, то лазурь или лессирующее покрытие (Кирилл, смотрите, какая я хорошая ученица ). А, если хочешь наглухо закрасить и получить только цвет, то краска 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 Варя, хотела тебе написать, ты на Амазоне немецком покупаешь всё? Советую тебе по азину сравнивать стоимость на французском, иногда будешь шокирована разницей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 серьезно? надо проверить. я не очень много покупаю, но покупаю, мне они нравятся - с возвратами нет проблем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 правда я на франзуском ни бум-бум... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 покрасила комод, почти... краски естественно не хватило, завтра куплю и докрашу. Электрик работал весь день, теперь у меня почти везде есть свет... Конечно не обошлось без приключений. Электрик сказал, что одну лампу повесить нельзя, потому, что там кабель идет в неправильную сторону. Я приготовилась к упрекам на всю оставшуюся жизнь, поскольку имено эту лампу я из Гонконга заказала. Но пришел мой бойфренд и выяснилось, что электрик пытался ее вверх ногами собрать. В оправдание электрика могу сказать, что инструкция в коробке оказалась к другой лампе. Я совему сказала: " хорошо, что я такая умная, что выбрала тебя, а ведь могла бы вляпаться и электрика какого найти!" 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 правда я на франзуском ни бум-бум... Я не знаю ни одну женщину, для которой это стало бы препятствием для покупок 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 парочку лам на ночь глядя...фото фиговые, на телефон к тому же темно, но все же 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 Ну что же, так даже интересней. Каждый может дофантазировать себе все помещение в целом. Вторая фотография понравилась. Сюжетна. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 Ну что же, так даже интересней. Каждый может дофантазировать себе все помещение в целом. Вторая фотография понравилась. Сюжетна. эх, вот будет у меня готовая комната, хоть одна, я тогда нафотографирую, на нормальный фотоаппарат, хорошие ракурся.. только первая комната будет гардеробная, не интересно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее