TashaSPB Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Красотенюшка! Особливо с виноградом ндра! Как хорошо, когда есть время на студию... а то вот съездили с сестрой на пленэр...и лежит теперь недоделка, ждет, когда рученьки у мну до нее доберутся.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Красотенюшка! Особливо с виноградом ндра! Как хорошо, когда есть время на студию... а то вот съездили с сестрой на пленэр...и лежит теперь недоделка, ждет, когда рученьки у мну до нее доберутся.... Наташа, спасибо! Да уж, моя фиолетовая дыня мастихином не каждому по вкусу ;-))))) А мне так нравится сам процесс!!! Кистью гораздо нуднее-)))) Сейчас на очереди жёлтые чайники под твой- мой бокал ЛФЗ;-) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Наташа, спасибо! Да уж, моя фиолетовая дыня мастихином не каждому по вкусу ;-))))) А мне так нравится сам процесс!!! Кистью гораздо нуднее-)))) Сейчас на очереди жёлтые чайники под твой- мой бокал ЛФЗ;-) не, я сама мастихин обожаю ))) в первой мне цветовая гамма больше понра и виноградик ))) ну и стекло такое стеклянное...мням 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 Как красиво!! У вас талант на лицо!) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 классно как! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 Спасибо девочки! Все для будущего ремонта стараюсь. Все картины, которые пишу, мысленно уже развешиваю-))))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) А у меня снова история-) На днях человек с поразительной памятью, ну вы сразу догадываетесь, что это Надя ЛИЗЕТТА-))), принёс мне в личку стульчики, которые постоянно в моих коллаж по кухне фигурируют, в количестве 3 штук. Форма моя любимая, тонкие, изящные, с мягкой спинкой, что тоже принципиально, цена не слишком кусючая, да и на вид, не считая обивки, кажутся крепкими. Другой замечательный человек, по имени Рита Пушистость, по моей просьбе проводит консультацию по этим стульчикам со своим знакомым реставратором. И посоветовавшись с Маргаритой, я решаюсь на покупку. Но опять же где я , и где стулья. И вот сегодня, потратив утро своего выходного, семья Риты поехала за моими стульями, как я поняла эдак километров 60 от Москвы. И ура, мы их купили! Мой низкий поклон Рите и её мужу за отзывчивость! Спасибо вам, дорогие мои! И тебе Надюша спасибо, что все про нас знаешь и помнишь! Коллаж начинает постепенно реализовываться. Стульчики уйдут на реставрацию и перетяжку. Изменено 15 Мая 2016 пользователем Пионка 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 ОГО ! 60 км !!!! Ритуль , ты ГЕРОЙ ! Юлечка поздравляю ! Молодец , что решила купить ! Коллаж потихоньку приобретает реальные черты ! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 поздравляю, Юля! редкие стульчики! девочки у нас самые лучшие! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 поздравляю, юля! и со стульчиками и такой эмоцией от хороших людей! просматриваю спорадически шопоголическую тему и радуюсь за и на вас, девочки... в наше такое рациональное время столько тепла друг другу дарите... счастье ж! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее