Это популярное сообщение. LudaOv Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 Услада для глаз и души)) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 Как же хорошо!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 Ой, какая красота! Журнальная картинка. ) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 шоб я так жил ! красотища !!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 ну кто же сможет отказаться от такого приглашения... благодать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 Юль, а у тебя есть домработница ? помощница по хозяйству ? гггг неее...я работу не ищу...хотя...если сезонную )))) на купальный сезон !!! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 Юль, а у тебя есть домработница ? помощница по хозяйству ? гггг неее...я работу не ищу...хотя...если сезонную )))) на купальный сезон !!! На сезонную только если: "Горячая кукурууууза, пахлавааа"-))))))) А вообще кто в купальный сезон работает???!!! Все сама, все сама, лучше меня никто с хозяйством не справится-). Пока вот муж на Кубани рыбачит, надраила лоджию, перемыла в ванной всю плетёную мебель, надеюсь свежий улов там под винцо и откушаем;-))) Приезжайте!-) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Шикарный балкончик!!! Представляю - какие приятные там посиделки... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 лепотааааа 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Я мы купили квартиру в жилом комплексе ЖК «Солнечный» http://petronovo.ru/zhk-solnechnyiy в п. Мурино,покупали трехкомнатную квартиру,так как у нас скоро пополнение.Не спорю,что квартира у моря лучше,но для нас хорошо,что появился собственный уголок .ЖК "Солнечный" очень красивый и хорошо расположен. Кто здесь?-))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее