pushistost Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Вот не вижу ничего страшного про плитку и деревянные перекрытия. Есть не гкл, а цементные листы - они влаги не боятся) И гидроизоляцию опять же никто не отменял. У моей бабушки в доме деревянные перекрытия, 30 лет понадобилось, чтобы дерево начало проседать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 через 30 лет нам под 80 будет....оно надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Аня, нет ничего вечного. Хотеть интерьер на 50 лет - как-то странно. Как правило через лет 10 интерьер и отделка морально устаревают. Плюс устареют и приборы/ сантехника, выйдет из строя что-то, трубы и тд. И если не через 10 лет, так через 20 захочется/будет нужно переделать. Изменено 13 Ноября 2015 пользователем pushistost 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) У меня у нескольких знакомых есть старые дома, в которых душ находится на втором этаже деревянного дома. Больше 10 лет полёт нормальный. А тем более сейчас, с материалами, которые покрыты защитой. Понятно, что на воду дуем, но я до сих пор помню эту воду, когда друг семьи ( из России ) доказывал очень много, что "так не пойдёт", доводя супруга до состояния белой горячки, до сих пор помню, как друг семьи утверждал, что гипсокартон не выдержит влаги и супруг на всё лето и осень положил кусок гипсокартона в ведро в воду. Поставил на видном месте в ателье, чтобы заметно было, что вода есть. И ничего этому куску не случилось, не развалился он, несмотря на все предупреждения. У меня тоже душ без дверки и там темнее, чем вообще в ванной комнате, потому что стена отделана кафелем. Но в общем и целом найти руки - ноги можно)) Изменено 13 Ноября 2015 пользователем GilleJulia 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 О, вот спасибище-то за иллюстрацию мыслей! Всё думала куда же пристроить в душевой гели-шампуни-мочалки на время омовения, не на пол же...хотела у людей спрашивать кто как делает... а тут вы с удобными полочками! А нельзя ли обойтись совсем без стеклянной дверки в душевой? Или уменьшить ее размер...потому что вечно ж уляпана будет высохшими белыми каплями...Или чего, протирать каждый раз...А если спешишь Вот если еще и со стороны кирпичной стены выстроить стенку-перегородку и сузить вход в сам душ...Можно попросить вас изобразить это? Тогда и удобнее от этой перегородки закрепить столешницу, а вторым ее концом закрепиться к стенке у окна Но я еще не решила про столешницу пока, вроде и не нужна мне такая длинная Всегда пожалуйста! ;) Скажу вам по секрету ;) Я категорически против стеклянных дверок. Фобия у меня такая ;)) Ничего поделать с собой не могу. Только шторки. У себя так и сделал. Наблюдал как однажды дверка рухнула с моющимся человеком (подскользнулся, не удержался, падал, последствия). Отсюда страхи. Уменьшать вход в душевую не надо!!! п.с. категорически против всяких готовых душевых кабин. Насмотрелся!! Максимум "магазинный" поддон. Что может случиться с плиткой??? Сейчас материалов на любой вкус, главное соблюдать технологию, даже при самых дешевых материалах, при соблюдении технологии все будет отлично на многие многие годы. ИМХО внукам останется. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Приоритеты у всех разные.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Лена, ты же в Екатеринбурге? Ты уже бригаду нашла? Я могу дать тебе человека, за которого дам гарантию. По цене не знаю. Надо будет с ним разговаривать. Гарантию дам, что руки золотые, работает на совесть и быстро, не пьёт, в ремонте разбирается очень хорошо. Он тебе один заменит бригаду, потому что разбирается и в электрике и в укладке кафела и в черновых работах. Не шучу. Он ОЧЕНЬ хорош. Если надо - дам тебе контакты 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Лен, у меня в душевом отсеке, проведен дополнительный свет, который почти не включаем, потому что там не темно у нас...за все время включала несколько раз чисто для дела...а для помыться нам нормально хватает света от2-х бра что в районе зеркала....а у тебя вообще еще и окно есть... проем на 500 см вполне нормальный для душа, зачем больше то? и шторка хорошо держит брызги у меня Изменено 13 Ноября 2015 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Вот если еще и со стороны кирпичной стены выстроить стенку-перегородку и сузить вход в сам душ...Можно попросить вас изобразить это? Тогда и удобнее от этой перегородки закрепить столешницу, а вторым ее концом закрепиться к стенке у окна ТАК ??? Перегородка на схеме у меня показана была ;) Рисовальщик из меня еще тот :))) Извиняйте за корявость ;)) п.с. не надо заужать вход в душ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Эх... Юль, такое сокровище б да в Москве найти!!!!!!! Руки золотые, разбирается во всем, да еще не пьет! - фантастика..... Может, есть у кого на примете?.... возьму в аренду) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее